Onde encontro as estatísticas do meu webinar?

Vá para Webinars. Na página Gerenciar webinars, encontre o webinario que você deseja analisar. Quando você chegar lá, você pode:

• Veja exclusivas estatísticas de visitantes, registrantes e participantes para cada um de webinars. Se você realizar sessões de teste antes do seu webinar, as estatísticas exclusivas serão resumidas.
  • Gere relatórios para todos os webinars organizados usando sua conta. Eles incluem uma lista de estatísticas exclusivas específicas da sessão.

Quando as estatísticas dos participantes ficam disponíveis?

As estatísticas dos participantes ficam disponíveis depois que o webinar termina e todos saem da sala. Os participantes podem entrar e sair da sala a qualquer momento. Alguns deles podem sair e participar da sua conferência várias vezes. Isso é comum quando as pessoas passam por problemas de rede.

Quando seu webinar está em andamento, o aplicativo da sala mantém a conexão, mas não faz a contagem em tempo real. Quando o webinar termina e todos saem da sala, o servidor fecha as conexões. Começamos a agregar e analisar os dados dos participantes. Precisamos ter certeza de que não daremos resultados falsos contando as visitas que foram interrompidas e retomadas. Isso leva tempo, por favor, aguarde conosco até que as estatísticas estejam disponíveis.

O que sāo as “estatísticas exclusivas”? Como você as calcula?

Estatísticas exclusivas fornecem informações sobre o número de visitantes, participantes e participantes distintos. Se uma pessoa entrar e reentrar na sua sessão de webinar, nós a registraremos como duas visitas de um participante. Em outras palavras, contamos cada participante apenas uma vez.

Com estatísticas exclusivas, você sabe o número de participantes que você realmente teve. Essas informações são mais úteis do que o número de vezes que alguém reinscreveu para seu webinar.

Como você faz o rastreamento das visitas únicas?

Para rastrear os visitantes únicos, contamos quantas vezes o URL do webinar foi acessado de diferentes computadores em intervalos de 30 minutos.

Unique registrants and attendees are tracked based on their email addresses.

Registrantes exclusivos e participantes são rastreados de acordo com os endereços de e-mail.

Como gero o relatório?

1. Passe o mouse sobre o ícone Ações (reticências verticais).
  2. Na lista suspensa, escolha Estatísticas de download
  3. Em um modal pop-up, clique em Gerar PDF. Quando o arquivo estiver pronto, clique em Baixar.
  • Um resumo da reunião – nome da reunião, link, tamanho, organizador.
  • Um resumo do participante – estatísticas do dispositivo, informações do país, o número de participantes, convites e histórico de conexão.

Como eu faço o download das estatísticas da pesquisa?

Para baixar as estatísticas da pesquisa:

1. Vá a Webinars
  2. Passe o mouse sobre o menu Ação (elipse vertical).
  3. Selecione os resultados da pesquisa na seção de Download.

O arquivo CSV incluirá o endereço de email de seus respondentes junto com suas respostas e as pontuações que eles adquiriram. Se houve mais de uma pesquisa durante um webinar, você receberá um arquivo ZIP com arquivos separados para cada pesquisa.

Como faço o download do relatório de tempo de presença?

Para fazer o download do relatório de tempo de presença:

1. Vá a Webinars.
  2. Passe o mouse sobre o menu Ação (elipse vertical).
  3. Selecione o relatório de Duração da Presença na seção de Download.

O arquivo XLSX incluirá as estatísticas do tempo gasto por cada participante do webinar, incluindo o endereço de email, o tempo total em minutos, o tempo de adesão e o tempo de saída. Os dados para o anfitrião, apresentadores e participantes estão incluídos no relatório. Cada sessão do webinar será apresentada em uma folha separada. Os carimbos de tempo no relatório são definidos na hora local para a conta GetResponse.