Como copiar ou mover contatos de uma lista para outra?

É possível copiar ou mover um contato ou grupo de contatos de uma lista para outra. Antes de começar, você deve se lembrar do seguinte:

• Mover para lista remove contatos da campanha de origem e os adiciona para a campanha de destino.
  • Copiar para lista adiciona contatos na lista de destino e os mantêm na lista de origem.

Nota: A cópia de contatos os duplica em sua conta. Isso pode vir a ultrapassar o número de contatos permitidos em seu plano, diminuir o limite de importação e resultar em cobranças adicionais.

Para copiar ou mover contatos

1. Vá para Contatos e clique em Pesquisa no menu superior.
  2. Clique em Busca avançada e selecione a lista que deseja exibir.
  3. Cloque no menu de Ações, na parte superior, e selecione Mover para lista ou Copiar para lista.
  4. Na janela pop-up, escolha a lista de destino e confirme sua escolha.