Como criar um anúncio usando a integração do Google Ads?

Os anúncios do Google permitirão que você comercialize seus negócios para contatos com ainda mais precisão. Eles tornam possível direcionar seus clientes potenciais quando eles procuram por palavras-chave específicas no Google.

A integração com o Google Ads será mais simples para chegar a seus contatos onde eles estão e enquanto eles estão procurando um negócio específico. Nosso simples editor passo-a-passo guiará você através do processo.

Os anúncios criados podem ser mostrados em áreas específicas e para idiomas específicos e serão exibidos tanto no desktop quanto no celular.

• Você precisa ter uma conta ativa no Google Ads. Você pode criar uma aqui.
  • Você precisa conectar sua conta Google Ads com a GetResponse.
  • Você precisa adicionar um cartão de crédito à conta do Google Ads para publicar os anúncios.
  • Seu anúncio pode ser desaprovado pelo Google se não seguir a política deles.

Criando um anúncio no Google

Para criar um anúncio:

1 – Vá ao Anúncios Pagos >> Google Ads.
2 – Escolha um objetivo. Você pode gerar novos contatos ou se envolver com seu público.

Com Trazer novos contatos você pode incentivar as pessoas a se inscreverem ou fornecer suas informações de contato. Selecionar essa opção permite selecionar Procurar anúncio com formulário de leads e adicionar um formulário de assinatura ao seu anúncio em etapas posteriores.Envolver o público ajuda a obter mais visitas ao seu website. A seleção dessa opção permite que você escolha Pesquisar anúncio (para anúncios sem um formulário de assinatura) ou Lista ou segmentação (para Facebook Ads).

3 – Forneça um nome interno para seu anúncio.
4 – Clique em Detalhes na seção de conta do Google Ads para ver sua conta conectada. Você também pode ir à página de integração de lá para conectar sua conta no Google Ads ou selecionar a conta que você deseja usar caso tenha mais de uma conta

Conteúdo

A seção Conteúdo é onde você especifica como seu anúncio se parece.

Há várias subseções nele.

Manchetes

Pense em cinco coisas que você gostaria que as pessoas soubessem sobre sua oferta. Inclua termos de busca que as pessoas possam ter inserido. Comece com a mensagem mais importante porque telas menores podem não exibir todas as manchetes.

1. Clique em Criar conteúdo.
  2. Fornece manchetes de 1 a 5 (até 30 caracteres).
  3. Fornece 3 manchetes adicionais (opcional, até 30 caracteres).
    Com base no dispositivo e em sua resolução, o Google decide quantas manchetes serão exibidas, portanto tenha isto em mente ao adicioná-las.

URL

Adicione o endereço do site a que seu anúncio leva e personalize a URL como aparece em seu anúncio para atrair mais clientes.

1. Adicionar a URL para a qual o anúncio irá redirecionar as pessoas.
  2. Mude a aparência da URL mudando a URL de exibição (opcional). Cada caminho pode ter até 15 caracteres. A URL de exibição aparece em seu anúncio, mas os caminhos podem não aparecer sempre. Adicione caminhos para dar às pessoas uma prévia do que elas vão encontrar em seu site. Você pode usar frases que espelham suas palavras-chave, manchetes ou descrição. Pode se parecer com isto:

Descrições

Dê às pessoas qualquer informação adicional sobre seu negócio.

1. Adicionar Descrição 1 e 2 (obrigatório, até 90 caracteres).
  2. Acrescente uma ou duas desctrições adicionais (opcional, até 90 caracteres). Com base no dispositivo e em sua resolução, o Google decide qual descrição será exibida, portanto, tenha isto em mente ao adicioná-lo.

Adicione formulário ao seu anúncio

Isto só está disponível no anúncio de busca com opção de lead form.

Você pode adicionar um formulário de assinatura ao seu anúncio e aqui você poderá selecionar como ele aparece no anúncio.

1. Selecione uma lista que os contatos irão subscrever.
  2. Selecione o texto de chamada (CTA) para ação que aparece no botão do formulário.
  3. Digite a descrição (obrigatório, até 30 caracteres).

Crie seu formulário de contato

Isto só está disponível no anúncio de busca com opção de lead form.

O formulário de assinatura aparecerá após clicar no botão de chamada para ação.

1. Digite seu nome comercial (até 25 caracteres).
  2. Digite o título que aparecerá sob seu nome comercial (até 30 caracteres).
  3. Digite Descrição (até 200 caracteres).
  4. Você também pode adicionar um campo de número de telefone ao formulário (opcional).
  5. Você também precisa fornecer um link para sua política de privacidade.

Crie sua mensagem de submissão de formulário

Isto só está disponível no anúncio de busca com opção de lead form.

A mensagem de envio é uma mensagem de agradecimento que será exibida após o preenchimento do formulário.

1. Digite a manchete de agradecimento que aparecerá sob seu nome comercial (até 30 caracteres).
  2. Digite a mensagem de agradecimento (até 200 caracteres).
  3. Selecione o texto do botão de chamada para ação (CTA) (opcional) e cole seu URL de destino.

Audiência

Outro passo é especificar o público para seu anúncio. Você pode especificá-lo em duas áreas.

Locais e idiomas

1. Selecione os idiomas para os quais seu anúncio deve chegar a partir do menu suspenso (opcional).
  2. Na caixa Localização, digite o nome do país, área, estado ou cidade para a qual você quer direcionar o anúncio.

Palavras-chave

Com palavras-chave você visa as pessoas que procuram por sua oferta. Escolha palavras ou frases que correspondam a seu anúncio com termos de busca relevantes. Você pode usar tanto palavras-chave positivas quanto negativas.

Como escolher as palavras-chave?
Você pode tentar palavras-chave específicas como “óculos de designer feminino” para mostrar seu anúncio às pessoas que procuram um determinado produto. Use palavras-chave gerais como “óculos” para alcançar um público mais amplo.

O que são palavras-chave negativas?

Estas são palavras ou frases que impedirão que seu anúncio apareça nos resultados de busca correspondentes.
Por exemplo, adicione “água” como uma palavra-chave negativa e seu anúncio não aparecerá nos resultados da busca por vidraria.

Para adicionar palavras-chave:

1. Selecione as palavras-chave de seus anúncios anteriores para tornar o processo mais rápido (opcional).
  2. Forneça as palavras-chave para as quais seu anúncio deve aparecer.
  3. Forneça palavras-chave negativas para excluir seu anúncio destas buscas.

Tempo de execução e orçamento

O último passo será estabelecer o tempo de execução de seu anúncio e seu orçamento.

Comece com o tempo de execução do anúncio. Você pode controlar por quanto tempo seu anúncio deve ser veiculado. Você pode configurá-lo para começar hoje ou programá-lo para mais tarde, com suas promoções e ofertas especiais.

1. Selecione a data de início.
  2. Você pode manter este anúncio selecionado indefinidamente, ou desmarcá-lo..
  3. Forneça a data final para seu anúncio (opcional).

Como último passo, estabeleça o orçamento para seu anúncio, decidindo quanto você quer gastar diariamente usando um slider.

Os cálculos mensais serão mostrados abaixo.

Você pode editar seu orçamento mais tarde para ajudar seu anúncio a ganhar mais cliques.

Clique em Salvar quando estiver pronto.

O último passo é clicar em Criar anúncio para definir seu anúncio como ativo.