Posso ricevere notifiche su Slack?

Puoi integrare GetResponse e Slack per ricevere notifiche su uno o più canali. Puoi ricevere notifiche:

• quando qualcuno si iscrive o si cancella
  • quando il compito di invio della tua newsletter è terminato
  • su aperture e clic durante le prime 24 ore dopo l’invio delle newsletter
  • su si apre e fa clic per un elenco selezionato

Come faccio a impostare le notifiche?

1. Vai a Integrazioni e API.
  2. Passa il mouse sopra il riquadro Slack e fai clic su Dettagli.
  3. Fai clic su Connetti.
  4. Seleziona una lista (le notifiche sono specifiche della lista).
  5. Seleziona i tipi di informazioni che desideri visualizzare nei tuoi channel.
  6. Fai clic su Connetti.

Quando Slack riceve questa richiesta, chiede due cose:

• confermare o modificare l’appartenenza al team
  • un channel in cui vuoi vedere le notifiche

Da qui, puoi andare in diverse direzioni:

• Se selezioni tutti i tipi di notifiche e poi fai clic sul pulsante Connetti, riceverai tutte le notifiche su un unico channel.
  • Se selezioni solo alcuni tipi di notifiche, in seguito puoi selezionare le notifiche rimanenti e indirizzare alcuni messaggi a un channel separato a seconda del tipo di messaggio.
  • Suggerimento: questo approccio funziona alla grande quando il tuo team ha bisogno di informazioni specifiche da GetResponse o vuoi semplicemente ordinare i messaggi. Ad esempio, puoi scegliere le impostazioni che inviano informazioni sull’iscrizione e sull’annullamento dell’iscrizione a un channel privato. Tale configurazione sarebbe molto utile perché queste notifiche contengono informazioni come un nome e un indirizzo e-mail. Potresti indirizzare la newsletter o le statistiche della campagna a un channel pubblico.
Authorize page.

6. Fai clic su Autorizza. Questo è tutto! Sei pronto per ricevere notifiche su Slack..

Che tipo di notifiche posso ricevere?

Iscrizioni e cancellazioni

Ottieni il nome e l’indirizzo e-mail quando qualcuno si iscrive o annulla l’iscrizione. La notifica contiene anche un collegamento a una ricerca di contatti.

Subscription notifications.

Aperture e clic

Ottieni informazioni sulle aperture e sui clic di tutti i messaggi nella tua campagna, per una “anteprima dal vivo” del rendimento della campagna. Azzeriamo il conteggio dopo ogni notifica, quindi le cifre rappresentano i conteggi dalla notifica precedente.

Clicks and opens for campaign notification.

Newsletter send times

Ogni volta che finiamo di inviare la tua newsletter, ricevi una notifica.

Notification: newsletter sent.

Questo messaggio include un collegamento a una pagina di analisi e-mail di GetResponse in cui puoi monitorare immediatamente l’andamento della tua campagna.

Tieni presente che quando hai molti destinatari, ricevi due notifiche: una all’inizio dell’invio e un’altra al termine. Ricevi queste notifiche extra perché ci vuole tempo per consegnare migliaia di newsletter, non c’è bisogno che tu aspetti e ti chiedi perché la notifica “invio completato” non è ancora apparsa.

Riepilogo delle prime 24 ore di una newsletter

Ogni volta che invii una newsletter in una campagna, contiamo tutti i clic e le aperture per quella particolare newsletter. Se lo desideri, puoi ricevere un riepilogo dei clic e delle aperture per ogni newsletter della tua campagna.

24-hour summary notification.

Con quale frequenza vedrò le notifiche su Slack?

La frequenza delle notifiche dipende dal tipo di messaggio e da quanto è impegnata la tua campagna.

Immediatamente

Ricevi una notifica ogni volta che qualcuno si iscrive o annulla l’iscrizione.

Ogni ora o ogni tanto

Ricevi un riepilogo orario delle aperture e dei clic per le campagne attive. Quando non c’è attività, non riceverai notifiche fino a quando non ci sarà una nuova apertura o clic.

Quando un’azione è completa

Riceverai un avviso al termine dell’invio della newsletter.

Per le campagne con molti iscritti, ricevi una notifica quando inizia e quando finisce l’invio della newsletter.

24 ore dopo aver inviato una newsletter

Per ciascuna delle tue newsletter, ricevi un riepilogo dopo 24 ore. Il conteggio del tempo inizia dal momento in cui invii la tua newsletter. Ad esempio, se invii una newsletter alle 8:00, riceverai il riepilogo di 24 ore alle 8:00 del giorno successivo. Quando invii un’altra newsletter a mezzogiorno, vedrai il riepilogo di questa particolare newsletter a mezzogiorno del giorno successivo.

Come faccio a interrompere le notifiche?

Puoi rimuovere facilmente le impostazioni per una singola campagna nella sezione Impostazioni Slack. Vai su Strumenti > Integrazioni > Slack. Vai alla sezione del menu Azioni, fai clic su Disconnetti.

Per rimuovere tutte le impostazioni Slack esistenti, fai clic su Disconnetti tutti i team.