Posso receber notificações no Slack?

Você pode integrar a GetResponse e o Slack para receber notificações em um ou mais canais. Você pode receber notificações:

• quando alguém assina ou cancela a inscrição
  • quando a tarefa de enviar sua newsletter estiver concluída
  • sobre aberturas e cliques nas primeiras 24 horas após o envio de boletins
  • sobre abre e clica em uma lista selecionada

Como configuro as notificações?

1. Clique em Integrações & API.
2. Passe o mouse sobre o bloco ** Slack ** e clique em ** Detalhes **.
3. Clique em Conectar
4. Selecione uma lista (as notificações são específicas da lista).
5. Selecione os tipos de informações que deseja ver em seus canais. 6. Clique em Conectar.

Quando o Slack recebe essa solicitação, ele pede duas coisas:

• confirme ou altere a participação na sua equipe
  • um canal em que você deseja ver as notificações

A partir daqui, você pode ir em várias direções:

• Se você selecionar todos os tipos de notificações e clicar no botão Conectar, receberá todas as notificações em um único canal.
  • Se você selecionar apenas alguns tipos de notificação, poderá selecionar posteriormente as notificações restantes e direcionar algumas mensagens para um canal separado, dependendo do tipo de mensagem.

Nota: Essa abordagem funciona muito bem quando sua equipe precisa de informações específicas da GetResponse ou você simplesmente deseja classificar as mensagens. Por exemplo, você pode escolher configurações que enviam informações de inscrição e cancelamento de inscrição para um canal privado. Essa configuração seria bastante útil porque essas notificações contêm informações como um nome e um endereço de email. Você pode direcionar estatísticas de boletins ou campanhas para um canal público.

Authorize page.

6. Clique em Autorizar. É isso aí! Você está pronto para receber notificações no Slack.

Que tipos de notificações posso receber?

Inscrições e cancelamentos de inscrição

Você recebe o nome e o endereço de e-mail quando alguém assina ou cancela a inscrição. A notificação também contém um link para uma pesquisa de contatos.

Subscription notifications.

Cliques e aberturas

Você obtém informações sobre aberturas e cliques de todas as mensagens da sua campanha, para uma “visualização ao vivo” do desempenho da campanha. Redefinimos a contagem após cada notificação, para que os números representem contagens desde a notificação anterior.

Clicks and opens for campaign notification.

Horário de envio da newsletter

Sempre que terminarmos de enviar seu newsletter, você receberá uma notificação.

Notification: newsletter sent.

Esta mensagem inclui um link para uma página GetResponse Email Analytics, na qual você pode acompanhar instantaneamente o desempenho da sua campanha.

Note que, quando há muitos destinatários, você recebe duas notificações: uma ao iniciar o envio e outra ao finalizar. Você recebe essas notificações extras porque leva tempo para entregar milhares de newsletters – não é necessário esperar e se perguntar por que a notificação de “envio completo” ainda não apareceu.

Resumo das primeiras 24 horas de newsletter

Sempre que você envia um newsletter, contamos todos os cliques e aberturas desse newsletter em particular. Se desejar, você pode receber um resumo dos cliques e das aberturas de todos os newsletters da sua campanha.

24-hour summary notification.

Com que frequência vou ver notificações no Slack?

A frequência das notificações depende do tipo de mensagem e da ocupação da sua campanha.

Imediatamente

Você recebe uma notificação sempre que alguém se inscrever ou cancelar a inscrição.

A cada hora ou de tempos em tempos

Você recebe um resumo por hora de aberturas e cliques para campanhas ativas. Quando não há atividade, você não receberá notificações até que ocorra um novo clique ou abertura.

Quando uma ação é concluída

Você recebe um aviso após a conclusão do envio do newsletter.

Para campanhas com muitos assinantes, você recebe uma notificação quando o envio do newsletter começa e quando termina.

24 horas após o envio de um newsletter

Para cada um de seus newsletters você recebe um resumo após 24 horas. A contagem do tempo começa a partir do momento em que você envia sua newsletter. Por exemplo, se você enviar um newsletter às 8:00, obtém o resumo de 24 horas às 8:00 do dia seguinte. Ao enviar outro newsletter ao meio-dia, você vê o resumo desse boletim em particular ao meio-dia do dia seguinte.

Como interrompo as notificações?

Você pode remover facilmente as configurações de uma única campanha na seção Configurações do Slack. Vamos para Ações >> Desconectar.

Para remover todas as configurações existentes do Slack, clique em Desconectar todas as equipes.