La mia legacy landing page è corredata da una pagina di ringraziamento?

La pagina di ringraziamento viene mostrata dopo che un iscritto compila il modulo. È importante progettarla con la stessa cura e attenzione riservate per la pagina principale per far sentire l’iscritto apprezzato. Qui puoi inoltre aggiungere i link ai tuoi lead magnet, come e-book o video di formazione. In questo modo saranno accessibili solo come “premio” per chi si iscrive.

La maggior parte dei nostri template per landing page sono corredati da una pagina di ringraziamento predefinita che presenta lo stesso design. Per modificarla accedi all’editor della landing page cliccando sulla scheda Pagina di ringraziamento. L’editor della pagina di ringraziamento presenta gli stessi strumenti della landing page principale, ad eccezione dei moduli e dei webinar, che possono essere aggiunti solo alla landing page principale.

Posso impostare la mia pagina di ringraziamento personale?

Se preferisci usare una tua pagina di ringraziamento personale, puoi farlo dalle impostazioni della landing page.

1. Clicca su Passo successivo nell’editor della landing page.
Next step button in the landing page editor
  1. Scorri verso il basso fino alle Impostazioni di iscrizione.
  2. Clicca sul menù a discesa accanto alla sezione Pagina di ringraziamento.
  3. Clicca su Personalizza.
  4. Inserisci l’URL della pagina che desideri utilizzare.
  5. Conferma le impostazioni cliccando su Salva o Pubblica. Fatto!