Invita i contatti a una demo

Puoi utilizzare il modello Invita i contatti a una demo come parte della tua strategia per aumentare le vendite. Ti aiuta a creare un flusso di lavoro mirato ai contatti qualificati. Questo workflow può essere attivato sia per i contatti nuovi che per quelli esistenti:

• i contatti esistenti possono ricevere un invito chiedendo loro di confermare il loro interesse per la demo del prodotto,
  • i nuovi abbonati ricevono un messaggio che conferma di aver richiesto una demo.

Come ultimo passaggio, il workflow contrassegna i contatti per identificarli per future comunicazioni e campagne.

Questo modello è stato approvato dall’esperta di conversioni Talia Wolf. Scopri di più sulla sua strategia per aumentare le vendite con l’ottimizzazione delle conversioni incentrata sul cliente

Panoramica del modello

Categoria: Qualifica lead
Elementi nel modello: 7
Numero minimo di elementi da configurare: 6
Include elementi disponibili solo negli account Ecommerce Marketing e MAX

Ecco cosa ti servirà per configurare gli elementi e pubblicare il modello come workflow:

• Tag (opzionale). Ti aiuteranno a trovare i tuoi contatti o ad aggiungerli a un altro flusso di lavoro. Puoi creare tag mentre crei il flusso di lavoro, ma è meglio disporre di un piano di codifica di base impostato.
  • Due messaggi di automation o messaggi che possono essere utilizzati come messaggi di automation
  • Una Landing Page o un modulo per i contatti da iscrivere alla tua lista.
  • È necessario aggiungere un contatto pipeline.

Configurazione del modello

È possibile salvare il modello utilizzando le proprietà preimpostate. Se desideri apportare modifiche, fai clic su un elemento per aprire la relativa scheda Proprietà. Ecco cosa puoi fare:

Targeting di contatti esistenti che si qualificano

1. Per la condizione Tag assegnato, seleziona i tag che avviano il workflow, ad esempio “warm”. Può essere applicato ai contatti in un altro workflow (ad es. Tagga i contatti in base al punteggio) o assegnato da te. Nota: per impostazione predefinita, questa condizione funzionerà per i contatti che hanno taggato dopo la pubblicazione del workflow. Per aggiungere contatti già taggati, attiva Includi i contatti che hanno già il tag all’avvio del workflow. Mantieni le impostazioni dell’ora impostate su Mai.
  1. Per l’azione Invia messaggio, utilizza i menu a discesa per selezionare il messaggio di invito alla demo con un collegamento o un pulsante per confermare.
  1. Nella condizione Link cliccato, utilizza i menu a discesa per selezionare il messaggio di invito e il collegamento che include.

Mirare a nuovi contatti

1. La condizione Sottoscritto tramite è preimpostata per qualsiasi elenco e metodo. È possibile modificare le impostazioni per adattarle meglio alle proprie esigenze. Utilizza i menu a discesa per restringere il campo in base all’elenco e al metodo (in questo caso potrebbe trattarsi di una Landing Page o di un modulo specifico per una demo).

2. Per l’azione Invia messaggio, utilizza i menu a discesa per selezionare il messaggio per far sapere ai tuoi contatti che hai ricevuto la loro richiesta per una demo.

Installazione di finitura

1. Per l’azione Aggiungi alla pipeline, seleziona prima la pipeline. Quindi, specifica la fase a cui aggiungere i contatti.
Add to pipeline action shown in template
  1. Per l’azione tag finale, seleziona i tag che verranno assegnati ai tuoi contatti in base alla pipeline a cui sono stati aggiunti.
Tag action shown in template

Workflow correlati

Taggare i contatti in base al punteggio ti consente di identificare i lead che si qualificano per una presentazione demo di vendita

Link correlati