Il mio messaggio ha un tasso di apertura dello 0%. Perché?

Esistono diversi motivi per cui un messaggio potrebbe mostrare un tasso di apertura dello 0%. Controlla i passaggi seguenti per vedere perché ciò potrebbe essere accaduto.

Il tuo messaggio è stato inviato?

È una buona idea ricontrollare se il tuo messaggio è effettivamente uscito. Per farlo, vai su Rapporti e seleziona il tuo messaggio. Quindi, dai un’occhiata alla sezione Prestazioni generali.

• Se vedi un numero di contatti lì, significa che il tuo messaggio è stato inviato. In questo caso puoi andare al passaggio successivo.
  • Se vedi 0 accanto a Inviati, il tuo messaggio non è uscito. Prova a inviarlo di nuovo o contatta il nostro Customer Success Team per verificare il motivo per cui ciò è accaduto.
Legacy editor

Is the message HTML, or plain text?

If your message is a plain text message, then we can’t track the open rate for it. Learn more about how we track open rates.

If you created your message in HTML (using either the Drag and Drop editor or plain HTML code), you can move to the next step.

I tuoi contatti hanno aperto il messaggio?

Puoi controllare se qualcuno ha aperto il tuo messaggio nella pagina Cerca contatti.

1. Vai a: Contatti > Cerca e fai clic su Ricerca avanzata.
  2. Clicca su Aggiungi condizione.
  3. Dal menu Azioni di contatto, seleziona Messaggio aperto.
  4. Scegli il tipo e il nome del messaggio.
  5. Clicca Applica.

Se il risultato della ricerca mostra 0 contatti, significa che i tuoi contatti non hanno ancora aperto il messaggio.

Le immagini nel tuo messaggio sono state scaricate?

Tracciamo il tasso di apertura tramite un pixel di tracciamento allegato ai messaggi HTML. Affinché funzioni, la posta in arrivo deve scaricare le immagini nei messaggi. Se le immagini sono bloccate, non possiamo tracciare il tasso di apertura.

Verifica il messaggio inviandolo a te stesso per vedere se la tua casella di posta scarica le immagini correttamente. Tieni presente che i tuoi contatti possono avere impostazioni di posta in arrivo diverse e, se non scaricano le tue immagini, la loro attività non verrà conteggiata nel tuo tasso di apertura.

images not displayed message in gmail.

Continua a non funzionare?

Il nostro Customer Success Team sarà lieto di aiutarti. Assicurati di avere le seguenti informazioni a portata di mano per velocizzare le cose:

• il tipo di messaggio: Newsletter / Autoresponder / Messaggio di automazione
  • il nome del messaggio
  • esempi di indirizzi email che conosci hanno aperto il messaggio