Dove posso trovare i template di messaggi HTML?

Puoi trovare modelli HTML all’interno dell’editor e-mail Drag-and-Drop. GetResponse fornisce dozzine di modelli in più di 20 categorie di settore. Sono progettati in modo professionale e ti consentono di inviare newsletter personalizzate accattivanti e messaggi di risposta automatica.

Per arrivare all’editor:

1. Vai a E-mail marketing.
  2. Nella pagina Newsletter, fai clic sul pulsante Crea newsletter. Questo ti porterà a una schermata in cui puoi selezionare tra Editor e-mail Drag-and-Drop e Editor di codice HTML.
  3. Fai clic su Editor e-mail Drag-and-drop (trascina e rilascia).
  4. Nel menu laterale, fai clic su Modelli predefiniti e sfoglia le categorie. Quindi, fai clic sul modello per iniziare a modificare il tuo messaggio.

In che modo un template è diverso da una bozza?

• Un template è il layout di base del messaggio. Include lo sfondo, i caratteri, la struttura dei blocchi e altre formattazioni. Il suo scopo è quello di consentirti di avere una linea di base durante la creazione di un messaggio, in modo da poter utilizzare lo stesso layout ogni volta che ne hai bisogno senza crearlo da zero.
  • Una bozza è un messaggio in corso che non hai ancora inviato. Ti dà la possibilità di apportare modifiche a un messaggio che hai iniziato a creare. Puoi tornare indietro e modificarlo più volte prima di inviarlo.

Posso creare il mio template da zero?

È possibile creare il proprio modello all’interno dell’editor della newsletter. Sarai in grado di selezionare un layout e personalizzare uno dei modelli vuoti disponibili lì. Per accedere ai template:

1. Segui i passaggi 1-3 che descrivono come accedere all’editor drag-and-drop.
  2. Fai clic su Inizia da zero nel menu laterale.
  3. Seleziona un modello tra le opzioni disponibili. Questo ti porterà all’editor. Nell’editor puoi aggiungere i tuoi blocchi, testo, immagini, link, cambiare i colori e molto altro.

Posso usare il mio template HTML per il mio messaggio?

È possibile utilizzare il proprio template HTML per i messaggi. Puoi utilizzare uno dei tre metodi di importazione per aggiungere il tuo modello: incolla dal codice, dallo ZIP e dall’URL.

• Vai su Dashboard e seleziona Email Marketing o Autoresponder.
  • Dopo aver completato la schermata iniziale, fai clic sul pulsante Passaggio successivo in basso per passare alla schermata Template.
  • Nel menu laterale, fai clic su Importa. Ciò ti consente di importare il tuo template in GetResponse incollando il codice, importando un file zip o scaricandolo da un URL.

Tutti i modelli salvati possono essere individuati nella scheda I miei template.

Nota: non incollare il codice da MS Word, Wordpad o qualsiasi altro documento di testo ad eccezione del file Blocco note. Ciò potrebbe causare seri problemi con l’editor di messaggi e la progettazione del messaggio.

Non forniamo supporto per la codifica HTML personalizzata, i tuoi template HTML e i nostri template il cui codice è stato modificato dai nostri clienti.