¿Qué hay de nuevo en el nuevo editor de mensajes?

Con el nuevo editor de mensajes, puedes crear mensajes que se mostrarán maravillosamente en varios clientes y dispositivos de correo electrónico. Es un editor de arrastrar y soltar que te permite añadir contenido y aplicar colores y estilos.

Te ofrece opciones de personalización, así como configuraciones avanzadas para asegurarte de que tu mensaje se vea exactamente como lo deseas.

Puedes elegir entre un conjunto de plantillas prehechas y personalizadas o empezar a diseñar a partir de plantillas en blanco. En cada una de estas opciones, ajustar el mensaje a tus necesidades será rápido.

¿Qué es diferente en el nuevo editor de mensajes?

• Nueva y conveniente página de creación de mensajes. Tiene todas las configuraciones importantes para tu mensaje en una página.
nuevo editor de mensaje
  • Puedes añadir secciones a tus mensajes. Puedes organizarlas como quieras y darle estructura a tu mensaje.
nuevo editor de mensajes, secciones
  • Configura tus bloques y secciones y guárdalo como “Mis Bloques”. “Mis bloques” es una de las características distintivas que te ayuda a crear correos electrónicos de gran apariencia. Usa los bloques para mantener tu marca y estilo consistentes en todos tus mensajes.
mis bloques
  • Con el nuevo editor de mensajes, tienes acceso a más fuentes y, lo que es más importante, a toda la funcionalidad de fuentes web basadas en las fuentes de Google. Esto facilita la creación de correos atractivos.
fuente personalizada
  • Tus bloques y secciones (aparte del encabezado y el pie de página) pueden ser ocultados en la versión móvil de tu mensaje. Te permite personalizar tu mensaje para los dispositivos móviles.
ocultar en dispositivos móviles
  • Puedes editar tus fotos en el nuevo y poderoso editor de imágenes. Editar las 5.000 imágenes gratuitas de Shutterstock nunca ha sido tan fácil.
editor de imágenes
  • No es necesario crear un nuevo newsletter para gestionar las plantillas. Puede crearlas en el editor y luego editarlas desde una sección dedicada en el Menú >> Email marketing >> Mis modelos. Sólo incluye los modelos creadas en el nuevo editor.
mis modelos

Además de crear hipervínculos regulares que van a la URL proporcionada, puedes conectar fácilmente botones y enlaces a tus páginas de destino y webinars en GetResponse. También puedes vincularlos a números de teléfono, direcciones de correo electrónico y contenido dinámico.

contenido dinâmico
  • Nuestro control de spam es ahora claro y directo en lo que puede mejorar en tu newsletter.
verificador de spam
  • Ahora puedes personalizar el pie de página para que coincida con el estilo de tu mensaje.
pie de la mensaje
  • Hemos añadido un bloque de vídeo para facilitar la inclusión de vídeos en tus mensajes.
bloques básicos, vídeo
  • Tenemos un nuevo bloque de medios sociales que puede configurar para enlazar tus páginas de medios sociales o compartir tu mensaje con las plataformas de medios sociales elegidas.
  • Hay un nuevo bloque de HTML personalizado que te permite añadir elementos personalizados basados en HTML y CSS a tu mensaje.
bloques básicos, HTML personalizado
  • Puedes añadir fácilmente emojis a tus bloques de texto desde el menú de estilo.
emojis
  • Tenemos un nuevo editor HTML, que muestra una vista previa en vivo del código que has añadido. Úsalo si no quieres trabajar en un editor de arrastrar y soltar.