¿Cómo consultar las estadísticas de mis correos transaccionales? MAX

Puede comprobar las estadísticas de sus mensajes transaccionales en la página de estadísticas dentro de los correos electrónicos transaccionales. Una vez allí, podrá ver las cifras de:

• envío
  • apertura
  • rebotes
  • mensajes reportados como spam.
  1. En su cuenta GetResponse, haga clic en Correos electrónicos transaccionales en la barra de herramientas del tablero.
  2. La página de estadísticas se abre por defecto en la pestaña de Resumen. En ella, puede revisar el rendimiento general de sus mensajes dentro de un marco de tiempo específico. Para cambiar el período en el cual desea revisar las estadísticas de los mensajes, haga clic en el icono del calendario y seleccione una fecha para el inicio y el final.

Puede limitar los resultados a un marco temporal específico y comprobar las estadísticas de todos los mensajes o de un mensaje en particular.

¿Cómo puedo ver las estadísticas de un mensaje transaccional en particular?

En la pestaña de Detalles de los correos electrónicos transaccionales, puede hacer un seguimiento de cuántas veces y cuándo se envió y abrió el mensaje. Además, hacemos un seguimiento de cuándo el mensaje: rebotó o fue reportado como spam. A continuación se explica cómo acceder a esta información:

1. En su cuenta, vaya a Correos electrónicos transaccionales y haga clic en la pestaña Detalles.
  2. Para ver las estadísticas de todos los mensajes dentro de un período específico, haga clic en el icono del calendario y seleccione la fecha de inicio y de finalización.
  3. Para ver las estadísticas de un mensaje concreto, amplíe el menú desplegable con la lista de sus mensajes y seleccione el mensaje. La información del mensaje se muestra de la siguiente forma:
  • un gráfico que muestra la tendencia general de los envíos
  • una tabla que le permite saber cuándo se envió el mensaje y los detalles de aperturas, rebotes e informes de spam.

¿Cómo puedo comprobar quién ha recibido o abierto mis mensajes transaccionales?

Almacenamos el historial de mensajes transaccionales durante 60 días. Durante este tiempo, conservamos los registros de:

• cuando se enviaron los mensajes
  • que recibió sus mensajes
  • qué mensaje recibieron
  • si el mensaje fue abierto, rechazado o si rebotó.

Puede consultar el historial de todos sus mensajes o de un mensaje en particular. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. En su cuenta, vaya a Correos electrónicos transaccionales y haga clic en la pestaña Historial.
  2. Establezca el periodo para el cual desea revisar los mensajes. Haga clic en el icono del calendario y elija las fechas de inicio y finalización. Se mostrará el historial disponible de todos sus mensajes.
  3. Para limitar los detalles del historial a un mensaje específico, amplíe el menú desplegable con la lista de sus mensajes y seleccione el mensaje. Así podrá elegir los datos que desea revisar:
  • Para comprobar a quién se ha enviado el mensaje, despliegue la lista con los estados y seleccione Enviado.
  • Para ver quién ha abierto el mensaje, vuelva a desplegar la lista y seleccione Abierto.

¿Dónde puedo encontrar todos los mensajes abiertos, rechazados o que rebotaron?

1. En su cuenta, vaya a Correos electrónicos transaccionales y haga clic en la pestaña Historial.
  2. Establezca el periodo para el que desea revisar los mensajes. Haga clic en el icono del calendario y elija las fechas de inicio y finalización. Se mostrará el historial disponible de todos sus mensajes.
  3. Despliegue la lista con los estados y seleccione Rebotado para ver la lista. Los resultados se mostrarán a continuación. Repita este paso para ver los mensajes Reportados como spam o Rechazados.