Come posso attivare il mio automation workflow di durante l’invio di messaggi SMS?

La funzione SMS è disponibile solo nei piani MAX. Clicca qui per saperne di più su GetResponse MAX.

A causa del rischio che gli attacchi di pompaggio di massa tramite SMS aumentino su scala globale, tieni presente che ogni volta che lanci una campagna in un nuovo mercato dovresti familiarizzare con le linee guida specifiche del mercato locale direttamente dal nostro sito web del provider Vonage. Non siamo in grado di garantire una consegna di prim’ordine senza soddisfare tali requisiti da parte dei nostri clienti, spesso questo significa un contatto P2P con Vonage per espletare le formalità:

Funzionalità e restrizioni specifiche per paese – Supporto API Vonage

Come funziona la condizione SMS inviato?

La condizione SMS inviato tiene traccia degli SMS inviati. Usalo per indirizzare i contatti in base agli SMS che invii.

Puoi utilizzare il messaggio SMS inviato solo come elemento iniziale. La condizione ha un connettore “se sì” (verde). Attiva il flusso di lavoro per i destinatari dell’SMS che hai selezionato per la condizione. Non esiste un connettore “se no” (rosso) perché nessun contatto nella tua lista può soddisfare questa condizione se non hai inviato loro un SMS.

Tieni presente che la condizione non tiene traccia degli SMS che sono usciti prima di impostare l’elemento. Ti consigliamo di programmare l’invio dell’SMS dopo aver eseguito il workflow con la condizione SMS inviato.

Come si imposta la condizione SMS inviato?

Segui questi passaggi per configurare l’elemento:

1. Vai a Automation e seleziona Crea workflow per aprire il creatore del workflow.
  2. Selezionare l’elemento SMS inviato per aggiungerlo all’area di lavoro.
  3. Apri Proprietà per impostare la condizione.

• Se desideri che la condizione tenga traccia di tutti SMS inviati, lascia le proprietà impostate su Qualsiasi.
  • Se desideri monitorare un singolo messaggio di SMS, seleziona l’opzione Specifico ed espandi l’elenco a discesa per selezionare l’SMS.

• Facoltativamente, puoi impostare l’elemento su Esegui più volte.