Come integrare Teachable con GetResponse?

L’integrazione di GetResponse con Teachable ti consente di aggiungere automaticamente studenti e/o lead Teachable al tuo account GetResponse.

Se abilitato, ogni studente o lead verrà aggiunto all’elenco dei contatti selezionato in GetResponse.

Attivazione dell’integrazione

1. Vai a Integrazioni e API.
  2. Fai clic su Connetti sull’integrazione Teachable.
  3. Inserisci il nome della scuola e seleziona Nome della lista di contatti dal menu a discesa.

4. Facoltativamente, è possibile allegare una lista di studenti precedentemente esportati da Teachable. Gli studenti di questa lista verranno importati quando crei l’integrazione. Quando importi gli studenti, devi decidere se desideri importare tutti gli studenti o solo quelli con il consenso al marketing.

5. Facoltativamente, puoi anche importare lead precedentemente esportati da Teachable.

6. Fai clic sul pulsante Aggiungi scuola.
  7. Dopo aver creato con successo l’integrazione, il passaggio successivo è fare clic su Copia URL webhook. Ciò ti consentirà di copiare il collegamento necessario per aggiungere webhook in Teachable.

Nota: non è possibile modificare il consenso al marketing sulla scuola aggiunta e sul file di contatto già importato. Se desideri cambiarlo, devi rimuovere la scuola e reimportare i contatti.

Impostazione dell’integrazione in Teachable

1. Accedi al tuo account Teachable.
  2. Seleziona la scuola con cui desideri integrarti, quindi dal menu scegli Impostazioni > Webhook > Aggiungi Webhook. (Ulteriori informazioni possono essere trovate qui).
  3. Nel campo URL webhook, incolla il collegamento che hai precedentemente copiato dal Centro integrazione GetResponse.
  4. Seleziona Tutti gli eventi nel campo Evento webhook e lascia disattivata l’opzione di impostazione Payload webhook.
  5. Salva, quando sei pronto.

adding webhook in teachable

D’ora in poi, Teachable:

• invia nuovi contatti a GetResponse
  • aggiorna i contatti