¿Cómo crear una lista segura de direcciones de correo electrónico para garantizar un envío sin problemas?

Las listas seguras de correo electrónico son una práctica esencial para garantizar la entrega de correos electrónicos importantes directamente a su bandeja de entrada, evitando los filtros de spam. En esta guía, proporcionaremos instrucciones paso a paso para crear listas seguras de direcciones de email en algunos de los clientes de email y dispositivos más populares. También recomendaremos las direcciones GetResponse de listas seguras, incluyendo nuestras direcciones IP, para asegurar una comunicación por email fluida.

Añadir nuestras direcciones de correo electrónico a sus contactos o listas seguras le ayudará a garantizar la mejor entrega de los mensajes de nuestro sistema. Estas son las direcciones que debería incluir en su lista segura:

reply@getresponse.com
noloop@getresponse.com
noloop@app.getresponse.com

Si es cliente de GetResponse, debe aconsejar a sus suscriptores que incluyan su direccion de correo en la lista segura. Esto asegura que las newsletters, autorespondersy otros mensajes suyos lleguen a salvo a las bandejas de entrada de sus suscriptores.

Tenga en cuenta que los procedimientos de creación de listas seguras pueden variar ligeramente en función de la versión y configuración específicas de su cliente/dispositivo de correo electrónico. No obstante, los pasos generales que se indican a continuación deberían ayudarle a navegar por el proceso de creación de listas seguras.

Gmail.com

Direcciones de correo electrónico de listas seguras en Gmail del navegador en PC o Mac.

1. Inicie sesión en su cuenta de Gmail.
  2. Haga clic en Google Apps (el icono de la cuadrícula) en la esquina superior derecha y seleccione Contactos.
  3. Haga clic en el botón + Crear contacto para añadir un nuevo contacto.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea incluir en la lista segura y cualquier información adicional.
  5. Haga clic en Guardar para añadir el contacto.

Outlook

La configuración es similar en la mayoría de las aplicaciones de Outlook para PC/Mac, así como en el cliente accesible del navegador en live.com.

1. Inicie sesión en su cuenta de Outlook.
  2. Haga clic en Contactos en el panel lateral izquierdo.
  3. Haga clic en Nuevo contacto.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea incluir en la lista segura y cualquier información adicional.
  5. Haga clic en Guardar para añadir el contacto.

Correo de Apple

Se puede hacer en el ordenador MacBook, pero se aplica a todos los dispositivos de Apple vinculados.

1. Acceda a los Contactos en su Mac.
  2. Pulse el botón + y Nuevo contacto.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea incluir en la lista segura y cualquier información adicional.
  4. Haga clic en Listo para añadir el contacto.

Gmail para móviles

Android y iOS

1. Inicie la aplicación de Gmail en su dispositivo Android.
  2. Pulse sobre las tres líneas horizontales de la esquina superior izquierda para abrir el menú. Deslice hacia abajo y seleccione Contactos.
  3. Pulse sobre el icono + o seleccione Crear contacto.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea incluir en la lista segura y cualquier información adicional.
  5. Pulse Guardar para añadir el contacto.

Correo móvil de Apple (iOS)

1. Ejecute la aplicación Contactos en su dispositivo iOS.
  2. Pulse sobre el icono + o seleccione Crear nuevo contacto.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea incluir en la lista segura y cualquier información adicional.
  4. Pulse Listo para añadir el contacto.

Lista segura de direcciones IP GetResponse

Este paso puede ser especialmente necesario para los propietarios de dominios de correo privados.

Para asegurar una entrega óptima del correo electrónico, recomendamos poner en lista segura las siguientes direcciones IP GetResponse:

104.160.64.0/24
104.160.65.0/24
104.160.67.128/25
104.160.68.224/27
104.160.69.0/26

Para crear una lista segura de estas direcciones IP, consulte la documentación o los recursos de soporte de su servidor de correo electrónico o administrador de red.