Come generare contenuti pubblicitari utilizzando AI Assistant negli annunci a pagamento?

La creazione di annunci Google è ora più semplice e veloce grazie all’Assistente AI.

Con l’integrazione con OpenAI, rispondendo ad alcune semplici domande, riceverai il contenuto dell’annuncio sotto forma di otto titoli e quattro descrizioni.

Prima di iniziare, è necessario:

1. Vai su Inserzioni a pagamento e fai clic su Crea annuncio.
  2. Scegli un obiettivo. Puoi generare nuovi contatti o interagire con il tuo pubblico.

• Con Attira nuovi lead puoi incoraggiare le persone a registrarsi o a fornire le proprie informazioni di contatto. Selezionando questa opzione puoi selezionare Cerca annuncio con modulo per i lead e aggiungere un modulo di iscrizione al tuo annuncio nei passaggi successivi.

• Coinvolgere il pubblico aiuta a ottenere più visite al tuo sito web. La selezione di questa opzione ti consente di scegliere Cerca annuncio per gli annunci senza modulo di iscrizione.

1. Nel passaggio successivo seleziona Usa generatore AI.

2. Inserisci qualcosa che descriva i vantaggi del tuo servizio o dei tuoi prodotti; puoi inserire lì le parole chiave o le frasi.

3. Seleziona il campo in cui lavori inserendo le sue prime lettere e selezionandolo dall’elenco.

4. Seleziona il risultato che ti aspetti dal tuo annuncio.

5. Inserisci una breve descrizione delle persone a cui è destinato l’annuncio e l’URL della pagina che verrà visualizzata dopo aver fatto clic sull’annuncio.

6. Goditi contenuti e descrizioni generati automaticamente. Puoi accettarlo così com’è o modificarlo.

Ora devi aggiungere un modulo al tuo annuncio e impostare la durata e il budget.
Qui puoi ottenere maggiori informazioni a riguardo.