Come faccio a creare eventi?

Gli eventi tracciano e profilano gli iscritti in base alla loro interazione con il tuo sito web. Gli eventi hanno attributi e possono tenere traccia di comportamenti specifici, inclusi tempi e frequenza.

Per trovare la sezione Eventi, vai su Automazione > Eventi.

Di cosa ho bisogno per monitorare gli eventi sul mio sito web?

Un evento può essere registrato tramite codice di monitoraggio JavaScript incorporato nel tuo sito web. Per Un evento può essere registrato tramite il codice Web Connect incorporato nel tuo sito web. Per tenere traccia degli eventi dovrai aggiungerlo al codice sorgente del tuo sito web.

Nota: se indirizzi le persone alle tue pagine utilizzando i link ai messaggi nelle newsletter, lo snippet di codice JavaScript che hai incollato nel codice sorgente della pagina le identifica automaticamente. Se i tuoi visitatori provengono da altri siti Web in cui lasciano il loro indirizzo e-mail, ad esempio pagine di invio di moduli, iscrizioni a newsletter, registrazioni, accessi, dettagli della pagina di acquisto, è necessario includere codice JavaScript aggiuntivo nelle pagine in cui i clienti lasciano le loro e-mail:

Script che identifica l’e-mail dei clienti

GrTracking(‘setUserId’, $customerEmail)

Esempio:

GrTracking(‘setUserId’, ‘user@example.com’);

Script che tiene traccia di eventi specifici e li assegna all’e-mail

GrTracking(‘setEvent’, $customEventName, $customEventAttributes)

Example:

GrTracking(‘setEvent’, ‘myCustomEvent’, {‘visitTime’:(new Date).toISOString(), ‘rankNo’:‘123333’, ‘websiteName’:window.location.href, ‘isProspect’: ‘true’});

Come faccio a creare un evento?

Per creare un nuovo evento vai su Automazione > Eventi > fai clic sul pulsante Crea evento. Vedrai la modale Crea un evento:

Assegna un nome al tuo evento e fai clic sul pulsante Crea evento. Puoi assegnare fino a 8 attributi al tuo evento. Per farlo, fai clic su Aggiungi e definisci gli attributi dell’evento. Hai 4 tipi di attributi tra cui scegliere:

• Numero
  • Testo
  • Vero o falso
  • Data