Come aggiungere il monitoraggio delle conversioni di Google Ads al mio sito web?

Utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google Ads per verificare quante volte i tuoi visitatori hanno cliccato sul pulsante di iscrizione nel tuo modulo di iscrizione.

Se hai un account Google Ads, puoi attivare automaticamente il monitoraggio delle conversioni sul tuo sito web. Basta inserire un’etichetta di conversione e un ID di conversione nella configurazione del tuo sito web.

Il monitoraggio delle conversioni di Google Ads ti aiuta a verificare l’efficacia delle tue campagne Google Ads. Queste campagne portano clienti attivi sui tuoi siti web. Quando tracci il sito, puoi verificare come una campagna Google Ads influisce sulle iscrizioni o sull’invio di moduli.

Per maggiori informazioni sul monitoraggio delle conversioni di Google Ads, visita il sito Google Ads Help.

Come posso integrare il monitoraggio delle conversioni di Google Ads in un sito web?

Prima di iniziare

Dovrai avere un account Google Ads funzionante e un’impostazione di conversione Google Ads e un sito web.

Se non hai un account Google Ads, vai su https://ads.google.com/home/, clicca su Inizia ora e segui le istruzioni di Google.

Se non hai ancora una conversione in Google Ads, consulta la sezione https://support.google.com/google-ads/answer/6095821

Per saperne di più sulla creazione di siti web, leggi qui.

Come faccio a trovare l’ID di integrazione in Google Ads?

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Clicca su Strumenti e impostazioni e poi su Conversioni sotto la voce Misurazioni.
  1. Clicca sul nome della tua conversione per accedere alle sue impostazioni.
  1. Clicca su Impostazione tag per espandere la sezione.
  1. Seleziona Usa Google Tag Manager.
  1. Copia l’ID di conversione e l’etichetta di conversione. Ti serviranno nelle impostazioni del tuo sito web per impostare l’integrazione.

Come faccio a includere il codice di tracciamento nel mio sito web?

1. Accedi al tuo account GetResponse e crea una nuova pagina o scegline una esistente.
    Per saperne di più sulla creazione di siti web, leggi qui.
  2. Vai al Website builder > Clicca sull’icona Azioni (ellissi verticale) > Modifica le impostazioni del sito > sezione Analytics e integrazioni.
  3. Seleziona il monitoraggio delle conversioni di Google Ads dall’elenco e inserisci l’ID di conversione e l’etichetta di conversione.
  1. Clicca sul pulsante Salva impostazioni.