¿Cómo agrego el seguimiento de conversiones de Google Ads a mi sitio web?

Utilice el seguimiento de conversiones de Google Ads para verificar cuántas veces sus visitantes hicieron clic en el botón de suscripción en su formulario de inicio de sesión.

Si tiene una cuenta de Google Ads, puede habilitar automáticamente el seguimiento de conversiones en su sitio web. Simplemente ingrese una etiqueta de conversión y un ID de conversión en la configuración de su sitio web.

El seguimiento de conversiones de Google Ads le ayuda a comprobar la eficacia de sus campañas de Google Ads. Estas campañas atraen clientes activos a sus sitios web. Cuando realiza un seguimiento del sitio, puede verificar cómo una campaña de Google Ads afecta los registros o los envíos de formularios.

Para obtener más información sobre el seguimiento de conversiones de Google Ads, visite Ayuda de Google Ads.

¿Cómo integro el seguimiento de conversiones de Google Ads en un sitio web?

Antes de comenzar

Necesitará una cuenta de Google Ads que funcione, una configuración de conversión de Google Ads y un sitio web.

Si no tiene una cuenta de Google Ads, vaya a https://ads.google.com/home/, haga clic en Comenzar ahora y siga las instrucciones de Google.

Si aún no tiene una conversión de Google Ads, consulte https://support.google.com/google-ads/answer/6095821

Obtenga más información aquí sobre la creación de sitios web.

¿Cómo encuentro el ID de integración en Google Ads?

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Herramientas y ajustes (Tools&Settings) y luego haga clic en Conversiones (Conversions) debajo de Medición (Measurement).
  1. Haga clic en el nombre de su conversión para ingresar su configuración.
  1. Haga clic en Configurar etiqueta (Tag setup) para expandir la sección.
  1. Seleccione Utiliza Google Tag Manager (Use Google Tag Manager).
  1. Copie el ID de conversión y la etiqueta de conversión (Conversion ID and Conversion label). Los necesitará en la configuración de su sitio web para configurar la integración.

¿Cómo incluyo el código de seguimiento en mi sitio web?

1. Inicie sesión en su cuenta GetResponse y cree una nueva página o elija una existente.
    Obtenga más información aquí sobre la creación de sitios web.
  2. Vaya a Website Builder > Haga clic en el icono Acciones (puntos suspensivos verticales) > Editar ajustes del sitio > Sección de Análisis e integraciones.
  3. Seleccione el seguimiento de conversiones de Google Ads de la lista e ingrese su ID de conversión y su etiqueta de conversión.
  1. Haga clic en el botón Guardar ajustes.