Suppressions
Les suppressions sont des contacts qui se sont désinscrits des envois ultérieurs en cliquant sur le lien à la fin du message.
Les suppressions sont des contacts qui se sont désinscrits des envois ultérieurs en cliquant sur le lien à la fin du message.