Quelle est la différence entre les formulaires et les pop-ups et les anciens formulaires ?

Les formulaires et pop-ups sont créés à l’aide de la technologie du responsive web design, tandis que les anciens formulaires ont des versions pour ordinateur de bureau et pour mobile en fonction de leur taille.

Les formulaires et pop-ups bénéficient d’une personnalisation avancée de la page de succès et de règles permettant de contrôler l’affichage des pop-ups.

Les formulaires et pop-ups ont une interface utilisateur moderne, cohérente avec notre Créateur de site internet.

Onglet Formulaires et pop-ups
Onglet Formulaires