¿Ofrecen un código de formulario HTML plano?

Ya no ofrecemos editor HTML, sin embargo, hemos preparado algunos códigos HTML de ejemplo en caso de que necesite un formulario en este formato.

Tenga en cuenta que el siguiente artículo sólo proporciona ejemplos de código. No ofrecemos más ayuda con HTML. Asegúrese de que se siente cómodo con la codificación o de que tiene un desarrollador al cual consultar.

Los titulares de cuentas MAX deben sustituir http://app.getresponse.com/ por un dominio de envío.

Formulario HTML con campos de correo electrónico y nombre

<form action="https://app.getresponse.com/add_subscriber.html" accept-charset="utf-8" method="post">
email: <input type="text" name="email"/><br/>
name: <input type="text" name="name"/><br/>

<input type="hidden" name="campaign_token" value="xxx" />

<input type="hidden" name="thankyou_url" value=""/>
<input type="hidden" name="start_day" value="0" />
<input type="submit" value="Subscribe"/>
</form>

Sustituya “xxx” en la línea campaign_token por el token de la configuración de la lista.

Añadir campos personalizados

Campo personalizado de texto

Label: <input name="custom_customfieldname" type="text" value="" /><br/>

Ejemplo:
City: <input name="custom_city" type="text" value="" /><br/>

Campo de respuesta múltiple

Label: <input id="webform_customfieldname_0" type="checkbox" name="custom_customfieldname[]" value="valueA" /> <label for="webform_customfieldname_0">valueA</label> <input id="webform_customfieldname_1" type="checkbox" name="custom_customfieldname []" value="valueB" /> <label for="webform_customfieldname_1">valueB</label> <br/>

Ejemplo:
Platform:
<input id="webform_platform_0" type="checkbox" name="custom_platform[]" value="Amazon" /> <label for="webform_platform_0">Amazon</label> <input id="webform_platform_1" type="checkbox" name="custom_platform[]" value="Google" /> <label for="webform_platform_1">Google</label> <br/

ValueA y valueB deben coincidir con los valores de los campos personalizados creados en Contactos > Campos personalizados.

Campo de respuesta única

Label: <select name="custom_customfieldname"><option value="valueA">ValueA</option> <option value="ValueB">ValueB</option> </select><br/>

Ejemplo:

Géneror: <select name="custom_gender"><option value="Femenino">Femenino</option> <option value="Masculino">Masculino</option> </select><br/>

GDPR/campo de consentimiento

<input id="webform_consent#BOa_0" type="checkbox" name="webform[consent#BOa-ver#3QQ]" value="true"/> <label for="webform_consent#BOa_0">test GDPR field </label> <br/>

BOa_0 y 3QQ son dinámicos y se toman de la URL del campo de consentimiento, por lo que debe sustituirlos por sus propios valores.

Data forward

<input type="hidden" name="forward_data" value="post" />