¿Pueden mis newsletters ser vistas online?

GetResponse le da la opción de compartir sus mensajes online. Utilice Archivo de mensajes para mostrar una colección de todas sus newsletters. Organice sus newsletters en un catálogo comercial online, exhibición de productos, centro de recursos para prospectos. Para ver sus mensajes archivados, vaya a Email marketing>>Newsletters, y haga clic en el enlace Ver archivo de mensajes.

Para crear su propio sitio de archivo de marca, vaya a sus ajustes de lista:

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en el icono Acciones al lado de su lista.
  3. Haga clic en Ajustes.

Personalice el ajuste General como desee, proporcionando el título de la lista, la descripción, subiendo el logotipo y enlazándolo a su sitio web.

Su Archivo de Emails también está disponible para los motores de búsqueda y se puede buscar por categoría en el Directorio de Newsletters GetResponse. En la sección General, elija la categoría en la que debe aparecer.

Si no desea que sus mensajes aparezcan en los resultados de búsqueda, puede desactivar esta opción en la sección Suscripción de los ajustes de la lista, haciendo clic en el botón “Indexar en los motores de búsqueda”.

desactivar indexación

Una vez que desactiva la indexación, es posible que la decisión no sea reversible. Incluso si vuelve a activar la indexación para su lista, es posible que los motores de búsqueda no vuelvan a indexar sus mensajes, o que el proceso demore cierto tiempo.