¿Puedo dar acceso a mi cuenta a otras personas?

Es posible compartir aspectos específicos de su cuenta con otros. El complemento Equipo es una función de gestión del equipo que le permite añadir colaboradores administrados por usted, el usuario principal. Con este complemento puede:

Puede asignar los roles predefinidos y personalizados a su equipo en función de su flujo de trabajo, estrategias comerciales y la distribución de responsabilidades en su organización. Puede asignar privilegios de colaborador específicos a miembros del equipo, según sus tareas y responsabilidades en su organización. Puede utilizar uno de los roles predefinidos o crear uno nuevo, y adaptar los permisos para que se ajusten al perfil de su empresa.

Por ejemplo, trabaja con un equipo que consta de un administrador, diseñador, y redactor. El administrador supervisa todo el proceso. El diseñador realiza el diseño de sus newsletters, y el redactor crea el texto para sus mensajes. Puede usar dos de los roles predefinidos – Administrador y Diseñador – y crear uno nuevo para el redactor.

Cada rol otorga a los colaboradores el acceso a áreas específicas de su cuenta (las áreas a las que no tienen acceso no aparecerán en su vista de panel). Cada colaborador recibe un nombre de usuario y contraseña únicos para acceder a la cuenta GetResponse. Ellos pueden restablecer la contraseña en cualquier momento. Para su protección, los colaboradores no pueden acceder a Facturación. Tampoco podrán cambiar su dirección de email.

¿Dónde puedo acceder a esta función?

Si tiene la cuenta de Email Marketing, asegúrese de adquirir primero el complemento Equipo. El paquete de Email Marketing no incluye la opción de añadir usuarios.
Vaya a nuestros materiales de ayuda si necesita más información sobre cómo añadir la función a su cuenta o cambiar el número de usuarios con acceso a ella.

Para acceder a la página de gestión del equipo:

1. Vaya a Perfil > Equipo. Esto le llevará a la página de gestión de su equipo.
  2. Utilice las pestañas del menú para ir a:
  • Usuarios de equipo, donde puede activar usuarios y asignarles roles.
  • Roles. Desde ahí, puede añadir usuarios y añadirles o asignarles funciones.

¿Qué significan los permisos en Equipo?

Los permisos se conceden en función del acceso que los usuarios tienen o no a determinadas áreas de la cuenta. Por ejemplo, le pediremos que nos indique si desea que los usuarios tengan acceso a los formularios:

¿Pueden los usuarios trabajar con formularios?

• No, no tienen acceso a los formularios
  • Pueden diseñar formularios pero no publicarlos. Si elige esta opción, tendrá que revisar todos los borradores de formularios antes de que puedan publicarse
  • Sí, pueden diseñar y publicar formularios (control total)

Si selecciona “no”, no verán esa función en la vista de su cuenta. Si selecciona “sí”, tendrán acceso completo a la función y sus funcionalidades.

Le pedimos que nos indique si desea dar a los usuarios el control total de la función o limitarlo a tareas o áreas específicas (de forma similar a los niveles de permiso que establecía al elegir “bloqueado””, “sólo ver” o “ver y editar”) para las siguientes funciones:

Cuenta

¿Pueden los usuarios modificar su nombre o número de teléfono?

• No, sólo pueden ver los detalles
  • Sí, pueden gestionar totalmente sus datos

Campo de origen (correo electrónico)

¿Pueden los usuarios ver y editar el “campo desde” de la cuenta GetResponse?

• No
  • Si

Campo de consentimiento

¿Pueden los usuarios crear y editar campos de consentimiento?

• No
  • Si
Contactos

Ver y utilizar las listas de contactos

¿Pueden los usuarios ver y utilizar todas las listas de contactos?

• No, sólo pueden ver y utilizar las listas seleccionadas.
  • Sí, pueden ver y utilizar todas las listas existentes y futuras. Podrá definir permisos adicionales.

Añadir y crear listas y contactos

¿Pueden los usuarios añadir, mover o copiar contactos y crear listas?

• No
  • Si

Editar los datos de contacto

¿Pueden los usuarios editar los datos de contacto, los campos personalizados y las etiquetas?

• No, no tienen acceso.
  • Sólo pueden editar los datos de contacto.
  • Sí, pueden editar los datos de contacto y gestionar los campos personalizados y las etiquetas.

Exportar contactos

¿Pueden los usuarios exportar contactos y listas?

• No
  • Si

Higiene de las listas y listas de supresión

¿Pueden los usuarios trabajar con listas de higiene y supresión?

• No, no tienen acceso.
  • Sí, pueden bloquear, eliminar y excluir contactos mediante la higiene de listas y las listas de supresión.

Borrar contactos

¿Pueden los usuarios borrar contactos y listas?

• No
  • Si

Segmentos

¿Pueden los usuarios trabajar con segmentos?

• No, no pueden trabajar con segmentos, pero sí pueden utilizar la búsqueda avanzada.
  • Sí, pueden crear, ver y eliminar segmentos
Email marketing

Newsletters y autoresponders

¿Cómo pueden trabajar los usuarios con los newsletters?

• No tienen acceso a los newsletters
  • Pueden diseñar newsletters, pero no enviarlas.
  • Si elige esta opción, tendrá que revisar todos los borradores de mensajes antes de enviarlos
  • Pueden diseñar y enviar todo tipo de mensajes a listas existentes y futuras (control total).
  • Pueden diseñar y enviar todo tipo de mensajes a listas existentes y futuras. También pueden aprobar o rechazar los mensajes creados por otros usuarios (control total).
Campañas IA

Creación y gestión de campañas de IA

¿Pueden los usuarios trabajar con campañas de IA?

• No, no tienen acceso a las campañas de IA
  • Sí, pueden crear y gestionar campañas de AI. Nota: Para que los usuarios puedan enviar y publicar el newsletter, el autoresponder y la landing page generados para la campaña, deben tener permiso para hacerlo. Estos permisos se gestionan por separado en Email marketing y Landing pages.
Automatización

Flujos de trabajo y mensajes de automatización

¿Pueden los usuarios trabajar con automatización?

• No, no tienen acceso a automatización
  • Sí. Los usuarios pueden acceder a los activos de toda las cuenta para crear flujos de trabajo, como listas, mensajes, formularios o landing pages. Conceder acceso a la automatización sobrescribe cualquier restricción establecida previamente para ver y utilizar estas funciones.
Embudo de conversión

¿Pueden los usuarios crear y gestionar embudos?

• No, no tienen acceso al embudo de conversión
  • Sí. Los usuarios pueden crear nuevos embudos y gestionar los existentes (control total)
Landing pages

¿Pueden los usuarios trabajar con landing pages?

• No, no tienen acceso a las landing pages
  • Pueden diseñar landing pages pero no publicarlas.
    Si elige esta opción, tendrá que revisar todos los borradores de las landing page antes de que puedan publicarse
  • Sí, pueden diseñar y publicar landing pages (control total)
Formularios

¿Pueden los usuarios trabajar con formularios?

• No, no tienen acceso a los formularios
  • Pueden diseñar formularios pero no publicarlos. Si elige esta opción, tendrán que revisar todos los borradores de formularios antes de publicarlos
  • Sí, pueden diseñar y publicar formularios (control total)
Webinars

¿Pueden los usuarios programar y organizar webinars?

• No, no tienen acceso a los webinars
  • Pueden programar webinars, diseñar invitaciones y enviar invitaciones (si tienen permiso para enviar correos electrónicos en general).
Chats

Mensajes y gestión de la configuración del chat

¿Cómo pueden trabajar los usuarios con la función de chat?

• No tienen acceso a los Chats
  • Pueden iniciar nuevos chats, ver los chats activos y cerrados, consultar las estadísticas y editar el avatar (función de operador).
  • Tienen pleno acceso de administrador a los Chats, incluida la configuración
Integraciones y API

¿Pueden los usuarios acceder a las integraciones y a la clave API?

• No tienen acceso a las integraciones ni a la clave API
  • Pueden acceder a las integraciones, pero no a la clave API
  • Pueden acceder a las integraciones y a la clave API (control total)
Emails transaccionales rápidos

Emails, ajustes y estadísticas

¿Pueden los usuarios trabajar con emails transaccionales rápidos?

• No, no tienen acceso a los emails transaccionales rápidos
  • Sí. Los usuarios pueden crear y editar emails, así como previsualizar y cambiar la configuración de los emails transaccionales rápidos. También pueden ver las estadísticas de correo electrónico (control total).
Gestión de usuarios y funciones en la cuenta

Equipo

¿Pueden los usuarios gestionar usuarios y funciones en la cuenta?

• No, no tienen acceso a la función Equipo.
  • Sí, pueden añadir y gestionar usuarios y funciones de usuario.
Website builder

Construir y gestionar un sitio web

¿Pueden los usuarios trabajar con el Website Builder?

• No, no tienen acceso al Website Builder.
  • Sí, tienen acceso completo. Pueden crear, editar y publicar un sitio. También pueden gestionar la configuración y ver las estadísticas.
Formularios y ventanas emergentes

Creación y gestión de formularios y ventanas emergentes

¿Pueden los usuarios trabajar con formularios y ventanas emergentes?

• No, no tienen acceso a la función Formularios y ventanas emergentes.
  • Sí, tienen acceso total. Pueden diseñar y publicar formularios y ventanas emergentes, gestionar la configuración y ver las estadísticas.
Herramientas de e-commerce

Tiendas, productos y pedidos

¿Pueden los usuarios trabajar con tiendas, productos y pedidos?

• No, no tienen acceso.
  • Sí, pueden crear y gestionar tiendas y productos y ver la información de los pedidos.
Anuncios de pago

Creación y gestión de anuncios de pago

¿Pueden los usuarios trabajar con anuncios de pago?

• No, no tienen acceso.
  • Sí, tienen acceso total. Pueden crear y gestionar anuncios.

Creación y gestión de públicos de anuncios

¿Pueden acceder los usuarios a las audiencias publicitarias?

• No, no tienen acceso.
  • Sí, pueden crear, gestionar y exportar audiencias de anuncios.
Informes

Visualización y generación de informes

¿Cómo pueden trabajar los usuarios con los informes?

• No tienen acceso
  • Sólo pueden ver informes.
  • Pueden ver, generar y descargar informes.

¿Aún se lo pregunta?