Posso dar acesso à minha conta para outras pessoas?

É possível partilhar aspectos específicos da tua conta com outras pessoas. O add-on Equipa é uma funcionalidade de gestão de equipas que te permite adicionar utilizadores, geridos por ti: o administrado. Com este suplemento, podes:

Podes atribuir as funções predefinidas e personalizadas à tua equipa com base no teu fluxo de trabalho, nas estratégias empresariais e na repartição de responsabilidades na tua organização. Podes atribuir privilégios de utilizador específicos aos membros da equipa com base nas suas tarefas e responsabilidades na tua organização. Podes utilizar uma das funções predefinidas ou criar uma nova e adaptar as permissões ao perfil da tua empresa.

Por exemplo, trabalhas com uma equipa constituída por um administrador, um designer e um copywriter. O administrador supervisiona todo o processo. O designer desenha o layout das tuas newsletters e o copywriter cria o texto das tuas mensagens. Podes utilizar duas das funções predefinidas – Administrador e Designer – e criar uma nova função para o redator.

Cada função concede aos utilizadores acesso a áreas específicas da tua conta (as áreas a que não têm acesso não aparecem na visualização do painel). Cada usuário recebe um login e senha exclusivos para acessar a conta da GetResponse. Eles podem redefinir a senha a qualquer momento. Para sua proteção, os usuários não podem acessar o Faturamento. Eles também não poderão alterar seu endereço de e-mail.

Onde posso acessar o recurso?

Se tiver a conta de Email Marketing, certifique-se de que compra primeiro o extra de acesso multiusuário. O pacote de Email Marketing não inclui a opção de adicionar usuários. Consulte os nossos materiais de ajuda se pretender obter mais informações sobre como adicionar a funcionalidade à sua conta ou alterar o número de usuários com acesso à mesma.

Para aceder à página de gestão de equipas:

1. Desce no menu Perfil e clica na ligação Equipe. Isto leva-te à página de gestão da tua equipa.

2. Utilize os separadores no menu lateral para aceder:
    1. Gerir usuários, onde podes ativar utilizadores e atribuir-lhes funções
    2. Gerir funções. A partir daí, podes adicionar utilizadores e adicionar e atribuir-lhes funções.

O que significam as permissões no Equipe?

As permissões são atribuídas com base no acesso que os utilizadores têm ou não têm a áreas específicas da conta. Por exemplo, pedimos-te que nos digas se queres que os utilizadores tenham acesso a formulários:

Os utilizadores podem trabalhar com formulários?

• Não, não têm acesso a formulários
  • Podem criar formulários, mas não publicá-los. Se escolheres esta opção, terás de rever todos os rascunhos de formulários antes de poderem ser publicados
  • Sim, podem conceber e publicar formulários (controlo total)

Se selecionar “não”, o utilizador não verá essa funcionalidade na visualização da sua conta. Se selecionar “sim”, eles terão acesso total à funcionalidade e às suas funções.

Pedimos-lhe que nos informe se pretende dar aos usuários o controlo total da funcionalidade ou limitá-lo a tarefas ou áreas específicas (de forma semelhante aos níveis de permissão que definiu ao escolher “bloqueado”, “apenas visualização” ou “visualização e edição”) para as seguintes funcionalidades:

Conta

Os usuários podem editar o seu nome ou número de telefone?

• Não, apenas podem ver os detalhes
  • Sim, podem gerir totalmente os seus detalhes

Campo De remetente (e-mail)

Os usuários podem visualizar e editar o “campo de origem” da conta GetResponse?

• Não
  • Sim

Campo de consentimento

Os usuários podem criar e editar campos de consentimento?

• Não
  • Sim
Contactos

Visualizar e utilizar listas de contactos

Os usuários podem ver e utilizar todas as listas de contactos?

• Não, só podem ver e utilizar listas seleccionadas.
  • Sim, podem ver e utilizar todas as listas existentes e futuras. Poderás definir permissões adicionais.

Adicionar e criar listas e contactos

Os usuários podem adicionar, mover ou copiar contactos e criar listas?

• Não
  • Sim

Editar detalhes de contactos

Os usuários podem editar detalhes de contactos, campos personalizados e etiquetas?

• Não, não têm acesso.
  • Apenas podem editar os detalhes do contacto.
  • Sim, podem editar os detalhes do contacto e gerir os campos personalizados e as etiquetas.

Exportar contactos

Os usuários podem exportar contactos e listas?

• Não
  • Sim

Listas de supressão e higiene de listas

Os usuários podem trabalhar com listas de supressão e higiene de listas?

• Não, não têm acesso.
  • Sim, podem bloquear, apagar e excluir contactos através das listas de higiene e de supressão.

Eliminar contactos

Os usuários podem eliminar contactos e listas?

• Não
  • Sim

Segmentos

Os usuários podem trabalhar com segmentos?

• Não, não podem trabalhar com segmentos, mas podem utilizar a pesquisa avançada.
  • Sim, podem criar, visualizar e eliminar segmentos
Marketing por correio eletrónico

Newsletters e autoresponders

Como podem os usuários trabalhar com newsletters?

• Não têm acesso a newsletters
  • Podem conceber newsletters, mas não podem enviá-las.
    Se escolheres esta opção, terás de rever todos os rascunhos de mensagens antes de serem enviados
  • Pode conceber e enviar todos os tipos de mensagens para listas existentes e futuras (controlo total)
  • Podes criar e enviar todos os tipos de mensagens para listas existentes e futuras. Também pode aprovar ou rejeitar mensagens criadas por outros utilizadores (controlo total)
Campanhas de IA

Criar e gerir campanhas de IA

Os usuários podem trabalhar com campanhas de IA?

• Não, não têm acesso às campanhas de IA
  • Nota: Para os utilizadores enviarem e publicarem a newsletter, a resposta automática e a página de destino geradas para a campanha, têm de ter permissão para o fazer. Estas permissões são geridas separadamente em Email marketing e Landing pages.
Automatização de marketing

Fluxos de trabalho e mensagens de automatização

Os usuários podem trabalhar com a automatização de marketing?

• Não, eles não têm acesso à automação de marketing
  • Sim. Os utilizadores podem aceder aos activos de todas as contas para criar fluxos de trabalho, tais como listas, mensagens, formulários ou páginas de destino. A concessão de acesso à automatização substitui quaisquer restrições previamente definidas para ver e utilizar estas funcionalidades.
Funil de conversão

Os usuários podem criar e gerir funis?

• Não, eles não têm acesso ao Funil de conversão
  • Sim. Os utilizadores podem criar novos funis e gerir os existentes (controlo total)
Páginas de destino

Os usuários podem trabalhar com páginas de destino?

• Não, não têm acesso às páginas de destino
  • Podem conceber landing pages, mas não podem publicá-las.
    Se escolheres esta opção, terás de rever todos os rascunhos de páginas de destino antes de poderem ser publicados
  • Sim, eles podem projetar e publicar landing pages (controle total)
Formulários

Os usuários podem trabalhar com formulários?

• Não, eles não têm acesso a formulários
  • Eles podem projetar formulários, mas não publicá-los. Se escolheres esta opção, terás de rever todos os rascunhos de formulários antes de poderem ser publicados
  • Sim, podem conceber e publicar formulários (controlo total)
Webinars

Os usuários podem agendar e organizar webinars?

• Não, não têm acesso a webinars
  • Podem agendar webinars, criar convites e enviar convites (se tiverem permissão para enviar e-mails em geral)
Chats

Envio de mensagens e gestão das definições de chat

Como é que os usuários podem trabalhar com a funcionalidade de chat?

• Não têm acesso aos chats
  • Podem iniciar novas conversas, ver conversas activas e encerradas, ver estatísticas e editar o avatar (função de operador)
  • Têm acesso total de administrador aos chats, incluindo as definições
Integrações e API

Os usuários podem aceder às integrações e à chave da API?

• Não têm acesso às integrações nem à chave da API
  • Podes aceder às integrações, mas não à chave da API
  • Podem aceder às integrações e à chave da API (controlo total)
Emails transaccionais rápidos

Emails, definições e estatísticas

Os usuários podem trabalhar com emails transaccionais rápidos?

• Não, não têm acesso aos emails de transacções rápidas
  • Sim. Os utilizadores podem criar e editar mensagens de correio eletrónico, bem como pré-visualizar e alterar as definições das mensagens de correio eletrónico transacional rápido. Também podem ver estatísticas de correio eletrónico (controlo total).
Gerir utilizadores e funções na conta

Equipe

Os usuários podem gerir utilizadores e funções na conta?

• Não, não têm acesso à funcionalidade Equipe.
  • Sim, podem adicionar e gerir utilizadores e funções de utilizador.
Criador de sites

Criar e gerir um site

Os usuários podem trabalhar com o Website Builder?

• Não, não têm acesso ao Website Builder.
  • Sim, têm acesso total. Podem criar, editar e publicar um site. Também podem gerir definições e ver estatísticas.
Formulários e popups

Criar e gerir formulários e popups

Os usuários podem trabalhar com formulários e popups?

• Não, não têm acesso à funcionalidade Formulários e popups.
  • Sim, tem acesso total. Podem conceber e publicar formulários e popups, gerir definições e ver estatísticas.
Ecommerce

Lojas, produtos e encomendas

Os usuários podem trabalhar com lojas, produtos e encomendas?

• Não, não têm acesso.
  • Sim, podem criar e gerir lojas e produtos e ver informações sobre encomendas.
Anúncios pagos e públicos-alvo de anúncios

Criar e gerir anúncios pagos

Os usuários podem trabalhar com anúncios pagos?

• Não, não têm acesso.
  • Sim, têm acesso total. Podem criar e gerir anúncios.

Criar e gerir públicos-alvo de anúncios

Os usuários podem aceder a públicos de anúncios?

• Não, não têm acesso.
  • Sim, podem criar, gerir e exportar públicos-alvo de anúncios.
Relatórios

Ver e gerar relatórios

Como podem os usuários trabalhar com os Relatórios?

• Não têm acesso
  • Só podem visualizar relatórios.
  • Podem visualizar, gerar e descarregar relatórios.

Ainda estás com dúvidas?