¿Cuál es la diferencia entre un formulario y una landing page?

Un formulario es una caja de suscripción que puede incrustarse en su sitio web o configurarse para que aparezca en las páginas. Para que un formulario funcione en su sitio web, el fragmento de código WebConnect debe estar instalado en la página.

Cree formularios en Formularios y ventanas emergentes. En la página Gestionar formularios, haga clic en el botón Crear. En la pestaña Guardar y publicar encontrará instrucciones sobre cómo instalar su formulario incrustado o una ventana emergente en su página.

Una landing page es un mini sitio web diseñado en el creador de Landing Pages GetResponse. Usualmente contiene un formulario web por defecto. Puede añadir otros elementos, como un botón de llamada a la acción y videos de YouTube.

Las landing pages ilimitadas se incluyen gratuitamente con cada plan de pago (incluyendo un número ilimitado de páginas publicadas y tráfico ilimitado).

Cree una landing page en Landing pages. En Gestionar landing pages, haga clic en el botón Crear landing page. El editor le permite diseñar su página web sin conocimientos de HTML.

Para colocar un formulario en su landing page, elija una plantilla prediseñada que incluya una caja de suscripción o haga clic en el icono de formulario de la barra de herramientas del menú de la landing page para añadir este elemento. Por defecto, las landing pages sólo incluyen formularios añadidos en el editor de landing pages, no formularios creados con el editor de formularios. Para añadir un formulario creado en el editor de formularios a una landing page, puede utilizar el elemento de código personalizado.