¿Cómo puedo copiar o mover contactos de una lista a otra?

Es posible copiar o mover un contacto o un grupo de contactos de una lista a otra. Antes de comenzar, debe recordar lo siguiente:

• Mover a lista elimina los contactos de la campaña de origen y los agrega a la de destino.
  • Copiar a lista agrega los contactos a la lista objetivo, y los deja en la de origen.

Nota Copiar contactos duplica los contactos en su cuenta. Esto puede exceder el número de contactos permitidos por su plan, disminuir el límite de importación, y generar tasas adicionales.

Copiar o mover contactos

1. Vaya al Contactos, y haga clic en Buscar en el menú superior.
  2. Haga clic en Búsqueda avanzada, y seleccione la lista que desea mostrar.
  3. Haga clic en el menú Acciones, y seleccione Mover a lista o Copiar a lista.
  4. En la ventana emergente, elija la lista objetivo y confirme su elección.