¿Qué son las respuestas rápidas en los chats de GetResponse?

Los mensajes predefinidos consisten en 3 tipos de mensajes que le permiten entablar fácilmente la conversación y gestionar sus conversaciones rápidamente.

Mensaje de bienvenida

El mensaje de bienvenida se muestra automáticamente cuando un visitante abre la ventana de chat.

Para configurar el mensaje de bienvenida:

1. Vaya a Chats.
  2. Acceda a la pestaña de mensajes predefinidos.
  1. Seleccione Mensaje de bienvenida.
  1. Habilite el botón si desea que se muestre el mensaje de bienvenida cuando un visitante abra la ventana de chat.
  1. Escriba su mensaje de bienvenida.
  1. Haga clic en Guardar ajustes.

Mensaje de respuesta automática

Puede configurar su mensaje de respuesta automática cuando esté ausente de el chat o fuera de su horario de trabajo.

Para configurar el mensaje de respuesta automática:

1. Vaya a la pestaña de Mensaje de respuesta automática.
  1. Escriba su Mensaje de ausencia. Puede utilizar hasta 100 caracteres.
  1. (Opcional) Cambie el mensaje de respuesta automática que se mostrará si no responde después de un tiempo especificado. Por ejemplo, si no responde al primer mensaje después de 2 minutos, aunque los chats estén habilitados, publicaremos la respuesta automática después de este tiempo.
  1. Haga clic en Guardar ajustes.

Respuestas rápidas

Las respuestas rápidas le permiten definir un atajo y escribir un mensaje más largo bajo ese atajo.

Para establecer respuestas rápidas:

1. Vaya a la pestaña Respuestas rápidas.
  1. Haga clic en el botón Crear respuesta rápida.
  1. Se abrirá la ventana de crear respuesta rápida. Escriba su atajo y su ㅤㅤmensaje. Puede añadir emojis.
  1. Haga clic en el botón Crear para terminar.

Sus respuestas rápidas se guardarán en la pestaña Respuestas rápidas. Puede editarlas y eliminarlas. Haga clic en el menú de acciones (elipsis vertical) y pulse en Editar o Eliminar.

También verá cuántas veces se ha utilizado durante los chats en la columna Usos.

¿Cómo enviar una respuesta rápida en un chat?

1. Vaya a los chats activos y haga clic en un chat determinado.
  2. Haga clic en el icono de respuestas rápidas bajo la ventana Enviar respuesta en el chat.
  1. Esto abrirá una lista de todas sus respuestas rápidas.
  1. Seleccione su respuesta rápida y haga clic en el botón Enviar mensaje de chat.

Como alternativa, puede escribir la barra /, y después de la barra escribir las primeras letras de un atajo. Por ejemplo, /Prod y esto permitirá buscar rápidamente una respuesta rápida determinada. La lista de respuestas rápidas se filtra dinámicamente.