¿Qué son las respuestas rápidas en los chats de GetResponse?

La función de respuestas rápidas le permite definir un acceso directo y escribir un mensaje más largo bajo ese acceso directo. Las respuestas rápidas le ayudan a acelerar la conversación.

¿Cómo puedo crear una respuesta rápida?

1. Vaya a Menú y seleccione Chats.
chats en el menu
  1. Seleccione Respuestas rápidas y haga clic en el botón Crear respuesta rápida.
Se muestra la pestaña de respuestas rápidas y el botón Crear respuesta rápida.
  1. Se abrirá la ventana de crear una respuesta rápida. Escriba su acceso rápido y su mensaje y haga clic en el botón Crear.
Se muestra la ventana de creación de respuesta rápida.

Sus respuestas rápidas se guardarán en la pestaña Respuestas rápidas. Puede editarlas y eliminarlas. Haga clic en el menú de acciones (elipsis vertical) y pulse en Editar o Eliminar.

Menú de acciones, se muestran las acciones Editar y Eliminar.

También verá cuándo se realizó la última actualización de una determinada respuesta rápida y cuántas veces se utilizó durante los chats.

respuesta rápida actualizada

¿Cómo puedo enviar una respuesta rápida en el chat?

1. Vaya a los chats activos y haga clic en un chat determinado.
  2. Haga clic en el icono de respuestas rápidas bajo la ventana Enviar respuesta en el chat.
Se muestra el icono de respuestas rápidas.

Esto abrirá una lista de sus respuestas rápidas para que las seleccione.

En la ventana del chat, también puede escribir la barra /, y después de la barra escribir las primeras letras de un atajo. Por ejemplo, /gracias y esto permitirá buscar rápidamente una respuesta rápida determinada. La lista de respuestas rápidas se filtra dinámicamente.

uso de respuestas rápidas