¿Cómo configurar una integración SMTP? MAX

Una integración SMTP le permite enviar emails transaccionales a través de GetResponse. Para configurar la conexión SMTP, necesita obtener sus credenciales SMTP de GetResponse. Utilícelas para configurar los ajustes de envío de correo en su CMS de ecommerce.

Nota: También puede utilizar la API para enviar y hacer un seguimiento de los correos electrónicos transaccionales. Para obtener una referencia, diríjase a nuestra documentación para API.

Para poder enviar correos electrónicos transaccionales a través de GetResponse, necesita:

Para obtener las credenciales SMTP

1. Ingrese a su cuenta GetResponse. Luego, haga clic en Correos electrónicos transaccionales.
  2. Haga clic en Configuración en la barra de herramientas superior. Allí, puede encontrar la información sobre el servidor, el puerto y el nombre de usuario.
  3. Haga clic en Generar contraseña y asigne un nombre a la misma. El nombre debería ayudarle a identificar para qué la utiliza. A continuación, haga clic en Generar.

Puede utilizar esta información para configurar el servidor SMTP en su aplicación. Por favor, siga las instrucciones de configuración de SMTP proporcionadas en los recursos de ayuda de su CMS o tienda online. Al configurar la conexión SMTP, la conexión segura debe hacerse utilizando STARTTLS.

Generación de contraseñas adicionales

En caso de que quiera configurar una integración SMTP con múltiples aplicaciones, puede generar contraseñas adicionales. Puede tener hasta 10 contraseñas. Puede utilizar una contraseña diferente para cada conexión que configure. Si la seguridad de su servidor SMTP se ve comprometida en una aplicación, las otras conexiones no se verán afectadas.

Para generar una contraseña adicional:

1. Vaya a Correos electrónicos transaccionales > Configuración.
2. Haga clic en Generar contraseña.
3. Introduzca un nombre que le ayude a identificar la contraseña. A continuación, haga clic en Generar.

Para eliminar una contraseña, haga clic en el icono Acciones y seleccione Eliminar. Puede eliminar todas las contraseñas si sabe que no quiere utilizar una integración SMTP.