Como configurar uma integração SMTP? MAX

Uma integração SMTP permite o envio de e-mails transacionais através da GetResponse. Para configurar a conexão SMTP, você precisa obter as suas credenciais SMTP através da GetResponse. Use-as para ajustar as configurações de envio de e-mails no seu CMS de e-commerce.

Nota: Você, também, pode usar a API para enviar e rastrear e-mails transacionais. Como referência, vá para a nossa documentação API.

Para poder enviar e-mails transacionais através da GetResponse, você precisa:

Obtenção de credenciais SMTP

1. Entre na sua conta GetResponse. Em seguida, selecione e-mails transacionais.
  2. Selecione Configurações na barra de ferramentas superior. Lá, você pode encontrar as informações do servidor, porta e nome de usuário.
  3. Selecione Gerar senha e dê-lhe um nome. O nome deve ajudá-lo a identificar para o que você o usa. Em seguida, prima Gerar.

Você pode usar esta informação para configurar o servidor SMTP na sua aplicação. Siga as instruções de configuração do SMTP fornecidas no seu CMS ou nos recursos de ajuda da loja online. Ao configurar a conexão SMTP, a conexão segura deve ser feita usando STARTTLS.

Geração de senhas adicionais

Caso você queira configurar uma integração SMTP com várias aplicações, você pode gerar senhas adicionais. Você pode ter até 10 senhas. Você pode usar uma senha diferente para cada conexão que você configurar. Caso a segurança do seu servidor SMTP seja comprometida em uma aplicação, as outras conexões não serão afetadas.

Para gerar uma senha adicional:
1. Vá para Mails transacionais>>Configurações.
2. Selecione Gerar senha.
3. Digite um nome que o ajude a identificar a senha. Em seguida, prima Gerar.

Para excluir uma senha, selecione o ícone Ações e Excluir. Você pode remover todas as senhas se você sabe que não quer usar uma integração SMTP.