¿Cómo creo una nueva lista de contactos?

Para crear una nueva lista de contactos:

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pulse el botón Crear lista.
  1. Introduzca el nombre de la lista en el campo previsto.

Puede utilizar cada nombre de lista sólo una vez en su cuenta.

El nombre debe tener entre 3 y 64 caracteres.

Se permiten todos los alfabetos admitidos por GetResponse, incluidos los de derecha a izquierda.

Puede utilizar letras mayúsculas y minúsculas, números, espacios y caracteres especiales aparte de los que se indican a continuación.

No puede utilizar emojis ni los siguientes caracteres especiales:

/ o \ o @ o [ o ]

1. (Opcional) Haga clic en Copiar la configuración de la lista existente. Esto copiará detalles como la dirección de correo electrónico del remitente, los ajustes de inclusión, el correo electrónico de confirmación y el idioma.
  2. Haga clic en Crear.

Después de crear su lista, puede editar la configuración o empezar a añadir contactos.