¿Cómo agrego un colaborador?

Antes de comenzar

• Hay un número limitado de colaboradores a los que puede otorgar acceso a su cuenta. Si ha llegado al límite, primero debe aumentar el número total de colaboradores con acceso a su cuenta.
  • Si desea asignar un rol personalizado a un colaborador, asegúrese de haberlo agregado primero a su página Administrar roles.

Para agregar un colaborador, debe especificar su información de contacto, y especificar qué rol desea asignarle.
1. Para crear colaboradores y asignarles roles, vaya a Perfil > Equipo.
2. Haga clic en Añadir colaborador.
3. Ingrese sus detalles personales. Nota: Asegúrese de utilizar una dirección de email única para cada colaborador. De lo contrario, no podrá agregarlo.
4. Asigne un rol. Si el rol que ha seleccionado incluye el acceso a listas específicas, también debe especificar a qué listas desea dar acceso al colaborador. Si desea revisar los roles predefinidos disponibles en la cuenta, haga clic en Mostrar roles predefinidos. En la ventana emergente, puede ver los detalles de cada rol, y seleccionarlo desde allí.
5. Haga clic en Añadir.

Le enviaremos un email al colaborador que ha agregado, solicitándole que cree una contraseña. Después de eso, puede comenzar a usar la cuenta.