Como utilizar a função de Membro?

Pode permitir aos visitantes do seu sítio web a criação de contas de membros. Isto pode ser útil se desejar restringir o acesso a algumas páginas do seu sítio web apenas para membros.

Onde posso encontrar os membros do meu sítio web?

Para encontrar quem criou uma conta no seu site,  vá ao Website Builder > clique no nome do site > abra o menu Editar site > Membros.

Pode desactivar ou activar membros, apagá-los, adicionar novos membros manualmente, e editar os seus detalhes.

Os membros não são adicionados à sua lista de contactos e não são considerados subscritores.

Como posso permitir que apenas membros visitem uma página?

Para restringir o acesso à sua página:

1. Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Gerir páginas.
  1. Passe o cursor sobre a elipse vertical à direita e clique em Definições.
  1. INa janela Definições clique no separador Acesso e seleccione a opção Membros.

Nota: as alterações são guardadas automaticamente..

Como adicionar o elemento Login/Registo?

1. Quando estiver no editor do Construtor do Website, clique no botão Adicionar elementos.
  1. Arraste e largue o elemento Login/Registo no conteúdo da sua página. Note que o editor destacará os pontos onde o pode largar.

Se quiser que este elemento seja acessível a partir de qualquer página do seu sítio web, adicione-o à secção Cabeçalho no topo da página.

Como editar um elemento de Login/Registo?

Clique no elemento para abrir a barra de ferramentas de configuração.

Definições gerais

• Antes do login
    Alterar texto para login e acções de registo nos campos de texto de link de login e texto de link de registo.
  • Depois do login
    Escolher o que mostrar a um utilizador registado na configuração de exibição do menu Utilizador.

Design

• Tipo de letra
    Seleccione a fonte a partir das predefinidas ou adicione a sua personalizada.
    Nota: apoiamos apenas Google Tipo de letra.

• Tamanho do Tipo de letra e estilo
    Escolha o tamanho e estilo do texto.

• Cor da letra e cor Hover
    Seleccionar as cores padrão e pairar sobre a fonte.

• Alinhamento
    Seleccionar a posição do texto dentro do bloco.

Configurações de blocos

O bloco de membros é um espaço de trabalho emoldurado à volta do seu campo de texto com uma etiqueta de Login/Registo à esquerda. Só pode ver o quadro depois de clicar no objecto. Não será visível no seu sítio web.

Pode personalizar a sua cor, acolchoamento, borda, raio, e sombra.

Esconder em dispositivos móveis

Habilite esta opção para esconder o seu bloco de membros quando a sua página é aberta num dispositivo móvel para torná-la mais simples e rápida.