Wie kann ich ein Video von einer URL einbetten?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren finden Sie hier.

Wie kann ich ein Video einbetten?

Einbetten eines Videos:

1. Gehe zu Formulare und Pop-ups und klicke auf den Namen.

2. Klicke auf Design bearbeiten.

1. Klicke auf auf das Symbol Elemente hinzufügen.

1. Ziehe Video in Ihr Popup und lege es dort ab.

2. Füge den Videolink ein und klicke auf OK.

Wie bearbeite ich einen Videoblock?

So bearbeitest du einen Videoblock:

Klicke auf den Videoblock in deinem Popup. Dies zeigt dir Blockierungsoptionen, die in drei Abschnitte unterteilt sind:

1. Quelle– hier kannst du den Videolink (von YouTube, Vimeo oder Wistia) eingeben und die Videooptionen wie Stumm oder Schleife auswählen
  2. Videofenstereinstellungen– Platz, an dem Sie die Videoblockgröße festlegen.
  3. Blockeinstellungen – erweitere, um die visuellen Optionen des gesamten Schaltflächenblocks anzupassen.

Bitte stelle sicher, dass der von dir eingefügte Videolink nicht privat ist.

Es funktionieren nur global verfügbare Videos.