Como incorporo um vídeo de um URL?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legacy pode ser encontrada aqui.

Como incorporar um vídeo?

Para incorporar um vídeo:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar design.

Edit design icon.
  1. Clique no ícone Adicionar elementos.

Add elements icon.
  1. Arraste e solte o vídeo em seu pop-up.

Video icon.
  2. Cole o link do vídeo e clique em OK.

Video link.

Como editar um bloco de vídeo?

Para editar um bloco de vídeo:

Clique no bloco de vídeo dentro do seu pop-up. Isso mostrará as opções de bloqueio divididas em três seções:

1. Fonte – aqui você pode inserir o link do vídeo (do YouTube, Vimeo ou Wistia) e escolher as opções de vídeo como mudo ou loop.
  2. Configurações da janela de vídeo – local onde você define o tamanho do bloco de vídeo.
  3. Configurações de bloqueio – expanda para ajustar as opções visuais de todo o bloco de botões.
Video block edit options.

Certifique-se de que o link do vídeo que você cola não é privado.

Apenas vídeos disponíveis globalmente funcionarão.