Come faccio a incorporare un video da un URL?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come incorporare un video?

Per incorporare un video:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca Modifica design.

1. Fai clic sull’icona Aggiungi elementi.

1. Trascina e rilascia Video nel tuo popup.

2. Incolla il link del video e fai clic su OK.

Come modificare un blocco video?

Per modificare un blocco video:

Fai clic sul blocco video all’interno del tuo popup. Questo ti mostrerà le opzioni di blocco divise in tre sezioni:

• Fonte: qui puoi inserire il link del video (da YouTube, Vimeo o Wistia) e scegliere le opzioni video come muto o loop.
  • Impostazioni della finestra video: posizione in cui si imposta la dimensione del blocco video.
  • Impostazioni blocco: espandi per regolare le opzioni visive dell’intero blocco pulsanti.

Assicurati che il link del video che incolli non sia privato.

Solo i video disponibili a livello globale funzioneranno.