Come faccio ad incorporare un video da un URL?

Puoi facilmente usare l’URL di un video per aggiungerlo al tuo sito web senza dover scaricare il file. E’ possibile sia aggiungere un nuovo video dall’URL oppure modificare uno che è già presente nel template.

Per aggiungere un video al tuo sito:

1. Clicca sul pulsante Aggiungi elementi e trascina l’elemento Video al contenuto della tua pagina.
  1. Aggiungi l’URL del video nel campo Link video e clicca suk pulsante OK.

Fonte:

• Link video
    Puoi cambiare l’URL del video lì, compresi i video che provengono dal template.

• Seleziona le proprietà del video:

Riproduzione automatica in muto – inizia a riprodurre il tuo clip muto una volta che la pagina è stata caricata

Togli l’audio – abilita muto come l’impostazione predefinita

Ciclo – imposta il video per riprodurlo in loop ripetuto

Comandi – mostrare o nascondere i comandi predefiniti

Impostazioni finestra video

• Larghezza e altezza
    Imposta la dimensione del video in pixel. Puoi mantenere il rapporto dell’immagine avendo l’icona di blocco abilitata (blu).

Puoi sempre ripristinare la dimensione originale del video, cliccando sul link Ripristina dimensione originale.
  • Estendi schermo a tutta larghezza su mobile
    Se abilitato, renderà il tuo video a tutta larghezza sugli schermi mobili.

• Allineamento
    Allinea il tuo video all’interno del blocco a sinistra, al centro o a destra.

Impostazioni del blocco

Il blocco di testo è uno spazio di lavoro incorniciato intorno al tuo campo di testo con un’etichetta Video alla sinistra. Puoi vedere la cornice solo dopo aver cliccato sull’oggetto. Non sarà visibile sul tuo sito web.

Puoi personalizzarne il colore, padding, bordo, raggio e ombra.

Posizionamento assoluto

Abilita questa opzione per spostare il video in qualsiasi punto del tuo sito.

N.B.: raccomandiamo di usare questa opzione solo se hai un design insolito che non può essere creato in nessun altro modo. L’utilizzo di oggetti con posizionamento assoluto può rendere la tua pagina meno responsive sui dispositivi mobili.

Nascondi su dispositivi mobili

Abilita questa opzione per nascondere il tuo video quando la tua pagina viene aperta su un dispositivo mobile per renderla più semplice e veloce.