¿Cómo añadir un vídeo desde una URL?

Puede agregar un vídeo desde un enlace a su sitio web sin necesidad de descargar el archivo. Puede añadir un nuevo vídeo desde su enlace o editar uno existente desde la plantilla.

Para añadir un vídeo a su página:

1. Haga clic en el botón Añadir elementos y luego arrastre y suelte el elemento Vídeo en el contenido de su página.
  1. Añada el enlace de su vídeo en el campo Enlace de vídeo y haga clic en el botón OK.

Fuente:

• Enlace de vídeo
    Puede cambiar el enlace del vídeo, incluyendo los vídeos que provienen de la plantilla.
  • Seleccione las propiedades del vídeo:

Reproducción automática silenciosa: empieza a reproducir el clip silenciado una vez que se carga la página.

Silenciar – reproduce el clip silenciado como configuración por defecto.

Bucle: establece que el vídeo se reproduzca en bucle de manera repetida.

Controles – mostrar u ocultar los controles por defecto.

Configuración de la ventana de vídeo

• Ancho y alto
    Configure el tamaño del vídeo en píxeles. Puede mantener su proporción activando el bloqueo (es decir, cambiando el botón a la posición correcta).

Siempre puede restaurar el vídeo a su tamaño original haciendo clic en el enlace Restaurar tamaño original.
  • Escalar a ancho completo en móviles
    Si está activada, hará que el vídeo sea de ancho completo en las pantallas de los móviles.
  • Alineación
    Alinee su vídeo dentro del bloque de vídeo a la izquierda, al centro o a la derecha.

Ajustes del bloque

El bloque de vídeo es un espacio de trabajo enmarcado alrededor de su clip con una etiqueta de Vídeo a la izquierda. Sólo puede ver el marco después de hacer clic en el objeto. No será visible en su sitio web.
Puede personalizar su color, relleno, borde, radio y sombra.

Posición absoluta

Active esta opción para mover el vídeo a cualquier lugar de su sitio web.

Nota: sólo recomendamos utilizar esta opción si tiene algún diseño inusual que no pueda crearse de ninguna otra manera. El uso de objetos con posicionamiento absoluto puede hacer que su página sea menos compatible en dispositivos móviles.

Ocultar en dispositivos móviles

Active esta opción para ocultar su vídeo cuando su página se abra en un dispositivo móvil para que sea más sencillo y rápido.