Was ist der Unterschied zwischen einer Landing Page und einer Website?

Mit dem GetResponse Website Builder kannst du sowohl einfache Landing Pages als auch komplexere Websites erstellen.

Eine Website besteht in der Regel aus einer Startseite mit weiteren Unterseiten, wie zum Beispiel Über uns, Angebot, Datenschutz etc.

Die URL Ihrer Website öffnet die Homepage, z. B. example.com.

Die Unterseiten haben eigene Verzeichnisse, zum Beispiel example.com/about.

Eine Landing Page ist eine einzelne Seite ohne Unterseiten. Normalerweise enthält es ein Anmeldeformular, oft gefolgt von einer Dankesseite.

Im Website Builder kannst du sowohl Websites als auch Landing Pages erstellen.

Im Landing-Page-Editor kannst du nur Landing Pages erstellen.