O que são arquivos e imagens e como usá-los? Vídeo

Subtítulos em Português

Arquivos e Imagens da GetResponse lhe permite armazenar, subir e gerenciar arquivos de áudio, vídeo, imagens, fotos e documentos. Além disso, você pode escolher entre mais de 2 milhões de qualidade profissional selecionadas do Shutterstock.com. Os arquivos da seção Arquivos e Imagens podem ser adicionados em suas mensagens e landing pages, criando campanhas de marketing criativas e envolventes.

Quais tipos de arquivos são suportados na seção Arquivos e Imagens?

É possível subir arquivos com as seguintes extensões: .txt, .pdf, .doc, xls, .ics, .epub, .iba, .jpg, .gif, .png, .jpeg, .bmp, .flv, .mp4 e .fl4

Você tem 2GB de armazenamento à sua disposição. É possível encontrar o espaço utilizado e disponível no canto superior direito. Lembre-se que um único arquivo não pode ultrapassar 20MB.

Como utilizar os Arquivos e Imagens?

Para acessar os Arquivos e Imagens, vá para Arquivos e Imagens.

Para navegar, use as guias no menu superior para alternar entre a galeria do Shutterstock e seus próprios arquivos enviados em Meus arquivos.

Para fazer upload de um arquivo

1. Escolha Adicionar arquivos.
 2. Arraste seu arquivo para a área para soltar apropriada ou selecione um arquivo do seu computador.
 3. Escolha a pasta de destino na lista suspensa de pastas.

Uma miniatura de arquivo aparece na pasta selecionada quando o upload é concluído.

Para adicionar uma nova pasta

Crie uma pasta para seus arquivos escolhendo Adicionar nova pasta. As pastas podem ser usadas para organizar e separar seus documentos. Se nenhuma pasta for criada ou usada, todos os arquivos enviados serão colocados na área principal padrão.

Adicionar uma imagem armazenada

Para navegar pelas imagens, você pode optar por visualizá-las todas ou filtrar uma categoria específica.

1. Clique em Imagens grátis da Shutterstock.
  2. Para visualizar a imagem, mova o mouse sobre a miniatura e clique em Visualizar.
  3. Para salvar a imagem em sua pasta para uso posterior, escolha o menu de ações e selecione Copiar para pasta.
  4. Escolha a pasta de destino que você deseja que apareça no futuro.

Se nenhuma pasta for escolhida, o arquivo será salvo na área principal padrão.

Comprar imagens adicionais

É possível comprar imagens adicionais do banco de dados de imagens pagas da Shutterstock. Essas imagens custam US$5 cada e essa opção é restrita a contas pagas usando apenas pagamentos com cartão.

1. Selecione Compre mais imagens no menu lateral.
  2. Mova o mouse sobre a miniatura e clique em Comprar esta imagem. Isso adiciona a imagem ao seu carrinho.
  3. Clique em Check out para finalizar a transação.

Visualizar um arquivo

Para visualizar um arquivo em Arquivos e imagens, passe o mouse sobre o arquivo que deseja ver e clique com o botão esquerdo. Isso mostrará o arquivo completo junto com informações como tamanho do arquivo, resolução e data de envio.

Você pode usar as setas nos dois lados do arquivo para passar para o arquivo seguinte / anterior dentro da pasta atual.

Quais alterações e melhorias foram feitas na seção Arquivos e Imagens?

A seção Arquivos e imagens expandiu bastante as opções e os recursos disponíveis anteriormente no Estúdio Multimídia. Essas alterações incluem:

• Tipos de arquivos adicionais
     – A capacidade de renomear arquivos e pastas
     – Multiactions que permitem selecionar vários arquivos e pastas de uma só vez, a fim de removê-los em massa
     – Uma opção Copiar URL está agora disponível no menu de ações dos arquivos enviados