Warum ist meine Landing Page nicht online?

Prüfen Sie die folgenden Schritte, wenn Ihre Landing Page nicht online angezeigt wird:

Zeigt Ihr Kundenkonto einen ausstehenden Kontosaldo?

Sie können dies unter Profil > Abrechnung überprüfen.

• Wenn Sie den Link Differenz begleichen sehen, bedeutet dies, dass Ihr Konto einen negativen Saldo aufweist und eingeschränkt ist. Um Ihre Landing Pages wieder online zu stellen, begleichen Sie den Saldo und führen Sie die Zahlung durch.
  • Wenn kein Link Differenz begleichen angezeigt wird, ist die Abrechnung in Ordnung. Sie können dann den nächsten Schritt prüfen

Ist Ihre Landing Page veröffentlicht?

Prüfen Sie, ob der aktuelle Status Ihrer Landing Page Veröffentlicht ist. Wählen Sie dazu Menü > Landing Pages.

Status der Landing Page.

Verwenden Sie eine eigene Domain?

Wenn Sie Ihre eigene Domain oder Subdomain für Ihre Landing Page verwenden wollen, prüfen Sie den Status der Domain mit einem DNS-Check-Tool, wie z.B. http://whatsmydns.net/

• Wenn die Einstellungen korrekt sind, sehen Sie grüne Häkchen und den DNS/CNAME auf GetResponse eingerichtet.
  • Wenn Sie ein rotes Kreuz sehen, müssen Sie evtl. noch ein wenig warten, bis die Änderungen aktiv sind. Bitte überprüfen Sie nochmals, ob die DNS-Einträge korrekt eingerichtet wurden. Weitere Informationen zur Verwendung einer eigenen Domain finden Sie hier.

Wenn Sie Ihre DNS – oder CNAME – Einträge gerade erst geändert haben, berücksichtigen Sie bitte, dass es 48 bis zu 72 Stunden dauern kann, bis die Domain überprüft wurde und die Änderungen aktiv sind. Wenn die Überprüfung abgeschlossen ist, wird Ihre Landing Page online angezeigt.

Funktioniert es immer noch nicht?

Unser Customer Success Team unterstützt Sie gerne. Kontaktieren Sie uns einfach via E-Mail oder LiveChat und haben Sie bitte die folgenden Informationen zur Hand:

• Name der Landing Page
  • URL der Landing Page
  • Datum und Uhrzeit der Anpassung Ihrer Domain DNS/CNAME Einstellungen (für Nutzer eigener Domains)