Perché la mia legacy landing page non compare online?

Se la tua landing page non compare online, segui questi passaggi.

Ci sono degli importi insoluti sul tuo account?

Puoi controllare su Profilo e Pagamento.

• Se vedi il pulsante Saldo rimanente significa che il tuo account è in negativo ed è limitato. Paga l’importo dovuto per far tornare online la tua landing page.
  • Se non vedi il pulsante Saldo rimanente, tutto è in ordine. Puoi procedere al passaggio successivo.

Verifica che lo stato della tua landing page è attualmente impostato su Pubblicata. Per farlo, vai su Landing page e Gestisci.

Stai usando un dominio personalizzato?

Se usi il tuo dominio o sottodominio per una landing page, verifica lo stato mediante uno strumento di verifica della propagazione del DNS, per esempio su http://whatsmydns.net/

Se hai cambiato i tuoi record DNS o CNAME di recente, assicurati di attendere il periodo necessario di 48-72 ore per la verifica del dominio. Una volta completata la verifica, la tua landing page comparirà online.

Ancora non funziona?

Il nostro Customer Success Team sarà lieto di assisterti. Assicurati di avere a portata di mano le seguenti informazioni per velocizzare le cose:

• il nome della tua landing page
  • l’URL della landing page
  • la data e l’ora in cui hai cambiato le impostazioni DNS/CNAME del tuo dominio (per chi utilizza un dominio personalizzato)