Wie erstelle ich mithilfe der GetResponse Smartphone-App eine Nachricht?

Sowohl in der iPhone- als auch in der Android-App können Sie Klartext-Nachrichten erstellen und versenden. HTML-Nachrichten können Sie nur als Entwürfe versenden, die Sie zuvor im Browser abgespeichert haben (die HTML-Nachricht kann mit der App nicht bearbeitet werden).

iPhone App

Tippen Sie im Dashboard unten auf das Nachrichtensymbol und dann unten rechts auf „Erstellen“. Wählen Sie für das Absenderfeld eine E-Mailadresse aus, geben Sie einen Namen, einen Betreff und Ihre Nachricht ein.

Tippen Sie dann auf Weiter, um Ihre Empfänger auszuwählen. Wählen Sie mehrere Kampagnen aus, indem Sie diese aus Ihrer Liste mit Kampagnen auswählen und abwählen oder wählen Sie Kontakte manuell aus. Tippen Sie erneut auf Weiter und legen Sie fest, ob die Nachricht sofort oder zu einem bestimmten Zeitpunkt versendet werden soll (eine Datumsauswahl wird angezeigt).

Android App

Tippen Sie im Menü links auf Newsletter und dann unten rechts auf das blaue Plus, um den Klartext-Editor zu öffnen. Wählen Sie die Kampagne und die Absenderadresse aus und geben Sie den Betreff und die Nachricht ein. Klicken Sie unten auf den Pfeil, um für den Text einen Hyperlink mit der URL zu erstellen (nicht in der iPhone App verfügbar).

Wählen Sie beim nächsten Schritt die Kampagnen aus, an welche die Nachricht versendet werden soll, und tippen Sie dann auf Jetzt senden oder auf das Uhrsymbol, um einen Versandzeitpunkt festzulegen.