Wie weise ich während eines Imports benutzerdefinierte Felder zu?

Wenn deine Importliste benutzerdefinierte Feldwerte enthält, müssen diese den benutzerdefinierten Feldern in deinem GetResponse Konto zugewiesen werden. Du kannst während dieses Schritts auch ein benutzerdefiniertes Feld erstellen und dieses den Werten zuweisen, die du importierst. Dieser Schritt wird ausgeführt, nachdem eine Liste ausgewählt, eine Liste kopiert und eingefügt oder eine Verbindung zu einem Dienst hergestellt wurde.

Die hochgeladenen E-Mails und benutzerdefinierten Felder werden, sofern genutzt, als Tabelle dargestellt. Die E-Mail-Spalte wird automatisch zugewiesen. Wenn du möchtest, dass wir das Name-Feld automatisch zuweisen, füge eine Spaltenkopfzeile mit dem Label „Name“ in deine Datei ein. Wenn die weiteren Spaltenkopfzeilen mit den benutzerdefinierten Feldern in Ihrem GetResponse Konto übereinstimmen, werden diese auch automatisch zugewiesen. Nicht zugeordnete benutzerdefinierte Felder sind mit einem „?“ markiert.

Scroll auf der Seite nach rechts und links, um alle Spalten zu sehen. Klick auf Zurück, um zur Dateiauswahl zurückkehren.

Hinweis: Die Seite zeigt nur 20 Zeilen an, wir importieren jedoch alle Felder der Spalten, auch wenn diese nicht sichtbar sind.

Gehe bei nicht zugewiesenen benutzerdefinierten Feldern folgendermaßen vor:

1. Klick auf Feld zuweisen.
2. Wähle dann eine der verfügbaren Optionen aus:

• Wähle ein benutzerdefiniertes Feld aus der Liste aus.
  • Wähle Überspringen und nicht importieren.
  • Erstelle ein neues benutzerdefiniertes Feld. Hinweis: Bei der Zuweisung benutzerdefinierter Felder können nur benutzerdefinierte Felder vom Typ „Text“ erstellt werden.

3. Um die Zuweisung benutzerdefinierter Felder zu allen nicht zugewiesenen Feldern zu überspringen, klick auf Mit einem „?“ markierte Spalten überspringen.
4. Klick dann auf Import.