Wie kann ich mein Free Account upgraden?

Sie können Ihr Konto jederzeit upgraden.

So upgraden Sie Ihr Konto:

1. Loggen Sie sich bitte in Ihr Konto ein. Klicken Sie auf Konto upgraden im Profil-Menü
  2. Wählen Sie, ob Sie einen Email Marketing, Marketing Automation oder Ecommerce Marketing Plan nutzen möchten und dann wählen Sie das Paket (Listengröße).
  3. Geben Sie Ihre Kontodetails und Zahlungsdetails ein.
  4. Wählen Sie Ihren Abonnement-Plan:
  • einen monatlichen Plan (jede 30 Tage)
  • 12 Monate Plan mit einem 18% Rabatt (im Voraus bezahlt)
  • 24 Monate Plan mit einem 30% Rabatt (im Voraus bezahlt)

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto upgraden.

Wenn Sie Ihr Free Account nach den ersten 30 Tagen der Nutzung nicht aktualisieren, unterliegt das Konto bestimmten Einschränkungen. Klicken Sie hier, um mehr über sie zu erfahren.