Come posso aggiornare il mio account Free?

Puoi aggiornare il tuo account in qualsiasi momento.

Per aggiornare il tuo account:

1. Accedi al tuo account. Nella sezione Mio account, clicca su Fai l’upgrade.
2. Scegli il piano tra Email Marketing, Marketing Automation o Ecommerce Marketing e seleziona il pacchetto (dimensione della lista).
3. Scegli il tuo abbonamento:

• piano standard fatturato mensilmente (ogni 30 giorni)
  • pagamento anticipato di 12 mesi con il 18% di sconto
  • pagamento anticipato di 24 mesi con il 30 % di sconto

4. Inserisci i dettagli del tuo account e le informazioni di pagamento.

5. Clicca sul pulsante Fai l’upgrade.

Se non aggiorni il vostro account gratuito dopo i primi 30 giorni di utilizzo, l’account avrà alcune limitazioni. Clicca qui per saperne di più.