O que são listas de supressão e quando usá-las?

Você deve usar uma lista de supressão para excluir endereços específicos ou domínios de receber suas newsletters. Você faz isso adicionando regras de supressão. Depois de configurar uma lista de supressão, você não precisará remover manualmente os destinatários sempre que quiser enviar uma newsletter.

As listas de supressão são uma maneira conveniente de garantir que você não envie atualizações sobre produtos ou serviços para os destinatários que não aceitarem recebê-las. Simplesmente vá para Contatos >> Lista de supressão e clique no botão Criar a lista de supressão para configurá-la. Em seguida, selecione-o quando escolher destinatários da newsletter no criador da newsletter.

Como faço para criar uma lista de supressão?

1. Vá para Contatos>> Listas de supressão
2. Clique em Criar lista de supressão. A página Criar lista de supressão é aberta.
4. Digite o nome da sua lista (obrigatório). O nome da lista pode ter entre um e 64 caracteres. Todos os caracteres são permitidos, mas o nome da sua lista não pode ser apenas um espaço (). Emojis são transformados em um sublinhado ( _).
5. Adicione regras de supressão. Você pode:

• Cole ou digite-os. Adicione uma regra por linha, pressione Enter para separar cada entrada
  • Enviar um arquivo. Use arquivos CSV ou TXT, não maiores que 1 MB. Você pode arrastar e soltar ou clicar em Escolher arquivo e selecionar o arquivo do seu computador. Quando o arquivo foi adicionado com sucesso, confirmamos que ele está pronto para upload.

Nota: O arquivo deve conter apenas uma coluna. Cada linha deve estar em um dos seguintes formatos:

user@domain.com

@domain.com

user@

6. Clique em Salvar lista de supressão.

Depois de criar uma lista de supressão, você retornará automaticamente à página Lista de supressão. De lá, você pode:

• ver as listas que você criou
  • editar e excluir listas existentes
  • ordenar suas listas existentes por nome ou data
  • criar novas listas de supressão

Como posso editar ou excluir uma lista de supressão?

Você edita e exclui listas de supressão existentes da página Lista de supressão.

1. Vá para Contatos >> Listas de supressão.
2. Passe o ponteiro do mouse sobre o ícone Açoes (⋮) para abrir a Lista de ações. Em seguida, selecione Editar ou Excluir.

Para editar a lista de supressão

Depois de clicar em Editar, você acessa a página Editar lista de supressão. A partir daí, você pode alterar o nome da lista de supressão e excluir ou adicionar regras de supressão.

• Para alterar o nome, digite um novo nome no espaço fornecido.
  • Para excluir as regras, selecione uma ou mais regras. Para excluir as regras em massa, marque a caixa acima da lista. Em seguida, clique em Excluir regras.
  • Para adicionar novas regras, selecione Digite ou cole ou Faça o upload de um arquivo. Em seguida, siga as etapas para adicionar regras de supressão. Clique em Salvar.

Para excluir a lista de supressão

1. Selecione Excluir no menu Ações (⋮). Um modal pop-up aparecerá.
  2. Clique em Sim, exclua para confirmar que você deseja remover a lista de supressão.

Quais regras de supressão posso adicionar?

As regras de supressão podem ser usadas para excluir e-mails ou domínios. Você pode usar as seguintes regras:

• name@example.com

Use um endereço de e-mail completo para excluir um destinatário específico.

• @example.com

Use a parte do nome de domínio para excluir todos os endereços de email nesse domínio.

• name@

Use a parte local (a parte que vem antes do nome de domínio) para excluir esses endereços de e-mail em todos os domínios.

• #example

Use # seguido pelo nome do ISP para bloqueá-lo.

• e24xa340a8mpl68ed3d28063f17d2e27a

Você também pode usar endereços de e-mail com hash MD5.