Promoção do curso de afiliados

O modelo de promoção do curso de afiliados permite que você promova seu conteúdo e incentive as pessoas a se inscreverem. Este modelo é útil se você quiser:

• enviar um convite para os leads marcados como interessados nos cursos que você oferece,
  • enviar uma mensagem de acompanhamento para todos que se inscreveram,
  • enviar um lembrete para todos que não se inscreveram,
  • atribuir tags aos contatos com base em suas respostas.

Visão geral do modelo

Categoria: Marketing afiliado
Elementos no modelo: 9
Número mínimo de elementos a configurar: 5

Veja o que você precisará para configurar os elementos e publicar o modelo como um fluxo de trabalho:

• mensagens de automação ou mensagens que podem ser usadas como mensagens de automação, por ex. um convite, uma mensagem de agradecimento e um lembrete,
  • (opcional) etiquetas. Você pode criar tags enquanto cria o fluxo de trabalho, mas é melhor ter um plano básico de tags definido.

Configuração

Todos os elementos acinzentados precisam ser configurados. A ação Aguardar é predefinida para o atraso recomendado. O Link clicado? condição é predefinida para qualquer boletim informativo/qualquer link. Você pode modificar as configurações para melhor atender às suas necessidades. Clique em um elemento para abrir sua guia Propriedades.

1. A condição Subscrito via é predefinida para qualquer lista e qualquer método. Opcionalmente, você pode modificar as configurações para melhor atender às suas necessidades. Na guia Propriedades do elemento, use as listas suspensas para reduzi-lo por lista e método.
  2. Para as condições de link clicado, decida se deseja manter as configurações gerais padrão ou use as listas suspensas para restringir a condição a uma mensagem e link específicos.
  3. Para cada um dos elementos Enviar mensagem, use as listas suspensas para selecionar a mensagem que deseja usar.
  4. Para os elementos Tag, selecione as tags que você deseja atribuir para rastrear seus clientes.
  5. Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar o modelo ou Salvar e sair se quiser terminar de editar o modelo mais tarde (ele aparecerá como rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho).