Mensagem de boas-vindas baseada em consentimento

O template de mensagem de boas-vindas baseada em consentimento permite enviar mensagens de boas-vindas personalizadas para os contatos com base em seu consentimento. Este modelo é útil quando você deseja confirmar a assinatura bem-sucedida do seu contato, recebê-lo em sua lista e fornecer outras informações relevantes com base no status de consentimento.

Visão geral do template

Categoria: Bem-vindo
Elementos no modelo: 4
Número mínimo de elementos para configurar: 3

Aqui está o que você precisa para configurar os elementos e publicar o template como um fluxo de trabalho:

Configurando o template

Se um elemento estiver acinzentado, significa que você precisa definir as suas propriedades. Clicando em um elemento abre suas Configurações.

1. A condição Subscrito via é predefinida para qualquer lista e qualquer método. Para modificar as configurações, vá para a guia Propriedades desse elemento. Use as listas suspensas para restringir por lista e método.
  2. Para o status de Consentimento, selecione um campo de Consentimento. Os contatos que deram consentimento seguirão o caminho positivo (verde). Os que não, seguirão o caminho negativo (vermelho).
  3. Para cada uma das ações Enviar mensagem, use os menus suspensos para selecionar a mensagem que você deseja usar.
  4. Prima Salvar e publicar quando terminar de configurar o template ou em Salvar e sair, se desejar terminar de editar, posteriormente, o template (ele aparecerá como um rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho).

Fluxos de trabalho relacionados

Confirmação de compra baseada em consentimento.

Links Relacionados

Como preparo minha conta para o GDPR?
Como coletar consentimento de contatos novos e existentes?