Como uso a ação Esperar?

Você pode escolher se deseja:

• Esperar – uma quantidade específica de tempo (configuração padrão). No elemento Propriedades, defina o tempo de atraso. Digite o número de dias ou expanda a lista e selecione horas e minutos. O atraso mínimo é de 5 minutos e o máximo é de 366 dias.
Aguardar por
  • Espere até um tempo definido para acionar o próximo evento. Por padrão, o atraso é definido de acordo com o fuso horário da sua conta.
aguardar até

Para alternar para a hora local dos seus contatos, ative ** Time travel**.

viagem no tempo ativada
  • Espere até um dia e hora específicos para iniciar o próximo passo. Clique para selecionar o dia e hora para finalizar o atraso e clique em OK. Por padrão, o atraso é definido de acordo com o fuso horário da sua conta. Para alternar para a hora local dos seus contatos, ative Time travel.

O fluxo de trabalho não para após o término do atraso. Os contatos simplesmente passam para o próximo elemento sem demora. Se você não deseja acionar mais etapas para eles, ative Remova os contatos do fluxo de trabalho após o dia e a hora definidos.

Se você deseja que o elemento execute ações repetidas, defina-o como Executar várias vezes. Esta opção está disponível para todos os tipos de atraso.

recorrente ativado

Posso usar a ação Esperar para enviar uma mensagem em um dia específico da semana?

Você pode definir a ação Esperar para acionar a próxima etapa em um dia específico da semana. Você pode usar esta opção se selecionar Esperar e Esperar até.

Para especificar os dias, expanda a lista suspensa e escolha o dia ou dias para ativar a próxima ação.

após a espera, o próximo passo ocorre em

Por exemplo, você deseja que seus contatos recebam emails apenas de segunda a quinta-feira. Portanto, você deve desmarcar sexta-feira, sábado e domingo. Dessa forma, seus contatos não receberão e-mails seus nesses dias.

possibilidade de excluir ou incluir certos dias

Note, se você excluir dias, o atraso poderá ser estendido. Os contatos deixarão o elemento apenas nos dias que você escolheu.

Posso usar a ação Esperar para enviar uma mensagem em um horário específico?

O tempo definido para o elemento Esperar determina quando parar de adiar a próxima ação e começar a mover os contatos para o próximo elemento. **Não determina a hora exata em que isso acontece **. Quando começar a passar os contatos, continuará a fazê-lo pelos próximos 59 minutos.

Os contatos que chegaram ao elemento Esperar antes da hora definida em Propriedades passarão para o próximo elemento na hora. Se contatos adicionais chegarem na ação “Aguardar” antes dos 59 minutos, eles também passarão para o próximo elemento. Todos os contatos que alcançarem o elemento após esse período aguardarão o acionamento do evento no dia seguinte.

Posso usar Esperar antes de uma condição?

Não recomendamos que você use esta ação antes dos elementos da condição, pois eles têm suas próprias configurações de tempo, após o que o elemento assume que a condição não foi atendida. (A condição aguarda uma quantidade de tempo x antes de assumir, por exemplo, que seus contatos não abriram sua mensagem ou clicaram em um link.)

Esperar interrompe temporariamente os contatos de descer o fluxo de trabalho. Se eles atenderem à condição quando ainda estiverem no elemento Esperr, eles passarão pelo caminho negativo do elemento de condição.

Esperar funciona melhor para elementos de ação de temporização. Para condições, você deve usar configurações de tempo de condição para cronometrar os eventos no fluxo de trabalho.