Como usar meus blocos no novo editor de mensagens? Vídeo

Meus blocos é uma característica que permite salvar seções inteiras ou blocos de seu editor para a biblioteca de trechos reutilizáveis. Isto ajuda a criar uma experiência consistente para seus leitores com cada boletim que você envia. Eles também facilitam a aderência às cores e diretrizes de sua marca, pois você não precisa refazer os blocos para cada mensagem.

Com meus blocos, você pode construir rapidamente sua mensagem apenas arrastando e soltando os blocos ou seções salvos para o espaço de trabalho. Então, basta ajustar os detalhes e substituir textos ou imagens para se adequar à sua nova mensagem.

Como criar meu bloco?

Quando você estiver no editor, siga estes passos para criar um novo bloco salvo:

1. Clique em sua seção ou bloco.
  2. No menu à direita, clique no ícone do disquete.
    save my block.
  3. No pop up que se abre, forneça um nome para que seu bloco possa ser procurado mais tarde.
  4. Clique em Salvar.

Seu bloco ou seção será salvo em Meus blocos no editor.

Como posso administrar meus blocos?

Você pode renomear ou apagar seus blocos, assim como procurar o bloco específico de que necessita.

Para renomear ou excluir seu bloco:

1. Navegue até as configurações de layout em sua mensagem.
  2. Expanda a seção Meus blocos.
  3. Passe o cursor sobre o menu Ações (3 pontos verticais) e selecione uma das opções:
  • Renomear para mudar o nome de seu bloco.
  • Eliminar para remover de seus blocos salvos.

Para procurar um bloco específico:

1. Navegue até as configurações de layout em sua mensagem.
  2. Expanda a seção Meus blocos.
  3. Vá até o fundo da seção.
  4. Clique Mostrar todos os blocos salvos.
  5. Volte para o topo e aparecerá uma caixa de busca.